DarkMatter #21 29 марта 2011 lol ferrari eto ne sf ты мне рассказывать будешь на ком феррари играть умеет? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #22 29 марта 2011 lol ferrari eto ne sf ты мне рассказывать будешь на ком феррари играть умеет? он блять умеет на всех идиот , но он не сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 29 марта 2011 lol ferrari eto ne sf ты мне рассказывать будешь на ком феррари играть умеет? он блять умеет на всех идиот , но он не сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 29 марта 2011 lol ferrari eto ne sf ты мне рассказывать будешь на ком феррари играть умеет? он блять умеет на всех идиот , но он не сфСпорь с реплей аплоадером @ Будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #25 29 марта 2011 он блять умеет на всех идиот , но он не сф ок Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #26 29 марта 2011 lol ferrari eto ne sf ты мне рассказывать будешь на ком феррари играть умеет? он блять умеет на всех идиот , но он не сфСпорь с реплей аплоадером @ Будь плохим парнем ебал я кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 29 марта 2011 Блонд молодец, интересной аналитикой радует пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #28 29 марта 2011 он блять умеет на всех идиот , но он не сф окок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #29 29 марта 2011 автор я даже в +мораль ушел от такой аналитики Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #30 29 марта 2011 Это офц всё интересно, но смотреть реплеи Вот если бы Вилатик ВОДы записал, было бы классно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #31 29 марта 2011 Это офц всё интересно, но смотреть реплеи Вот если бы Вилатик ВОДы записал, было бы классно ))) при чём тут воды идиот ? ты хоть понял где находишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #32 29 марта 2011 Не ясно для кого автор все это расписал . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #33 29 марта 2011 [3) стабильно играют в один . НО....Надо понимать,что если раньше его тупо фармили 20-27 минут минут на таких неповоротливых скотинах как ,то сегодня это и оч даже подвижная . :^^: ну нет это надо 100500 фейспалмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #34 29 марта 2011 смм действительно ебашутпросто уничтожают соперниковктобы они не были это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 29 марта 2011 [3) стабильно играют в один . НО....Надо понимать,что если раньше его тупо фармили 20-27 минут минут на таких неповоротливых скотинах как ,то сегодня это и оч даже подвижная . :^^: ну нет это надо 100500 фейспалмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #36 29 марта 2011 Не ясно для кого автор все это расписал . допустим мне интересно а ты уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #37 29 марта 2011 Как представлю CCM vs NaVi/MyM/GGnet плачу.Китайцы молодцы давно заметил CCM,ещё когда мэтер закидывал,они там выиграли чемп китайский лайк нп.А Тилу кстати этож бывшие Санни,так что моду диктуют они уже давно.Интереснее с WE - вот эти что-то начинают,Панда снова в пуле))) <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 29 марта 2011 Не ясно для кого автор все это расписал .сам анализ доставлял мне удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #39 29 марта 2011 Как представлю CCM vs NaVi/MyM/GGnet плачу.Китайцы молодцы давно заметил CCM,ещё когда мэтер закидывал,они там выиграли чемп китайский лайк нп.А Тилу кстати этож бывшие Санни,так что моду диктуют они уже давно.Интереснее с WE - вот эти что-то начинают,Панда снова в пуле))) просто Sylar на панде ебала отрывает, а так ничего особенного WE не покажут (ну может к концу года) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #40 29 марта 2011 автор я даже в +мораль ушел от такой аналитики спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение