Blond #101 30 марта 2011 РЕСПЕКТ АВТОРУвот мне похуй на "продоту" и я ебал смотреть реплеиа почитать аналитику приятно.всегда.даже не знаю почему.вардец одобрил. иду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #103 30 марта 2011 РЕСПЕКТ АВТОРУвот мне похуй на "продоту" и я ебал смотреть реплеиа почитать аналитику приятно.всегда.даже не знаю почему.вардец одобрил. иду к хуевому С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #105 30 марта 2011 Только что TR тоже пикнули спектра + зевс, к успеху идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #107 30 марта 2011 игра с ехом просто епик "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #108 30 марта 2011 первая игра была очень интересной, вторая не очень уже, но все равно на уровне ) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #109 30 марта 2011 Только что TR тоже пикнули спектра + зевс, к успеху идут.глобал страта, че. Все новое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #110 30 марта 2011 Автор гж!ССМ - коварные китайцы Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #111 30 марта 2011 ОТличная работа автор, го еще че нить замусти. Бтв в одной их игр ссм запалил трипл для уничтожения морфа некр-тайд-визаж попробую какнибудь в КАЭМ ГО МИКС Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 30 марта 2011 хороший сабж , с картинками Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #114 30 марта 2011 прочитал все до последней буквы :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 30 марта 2011 прочитал все до последней буквы :hatol:сейм Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #117 30 марта 2011 Dark Matter,EHOME vs CCM репки запили да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #118 30 марта 2011 что за ебанаты блядь... Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #120 30 марта 2011 против Zhou бесполезно банить керри, у 430 большой пул героев, если понадобится он и на сфе загнобитни разу не видел, кто уних там на нем исполняет? лол феррари очень жесткий сф Угу. Тот, кто говорит что феррари не сф - просто бтв... Как не наблюдаю, посты DarkMatter вечно адекватны и по теме, редко наоборот, красавец. Автор просто гж. Хейтеры идут лесом. <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение