XaNteZ #161 30 марта 2011 анализ норм, только к чему он просто доставляет шевелить извилинамизаставляет шевелить извилинами ЕГЭдаже 4 года назад не заставлялопроебал егэ, стал дотером. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #162 30 марта 2011 не понял, спектра неповоротливая или подвижная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #163 30 марта 2011 анализ норм, только к чему он просто доставляет шевелить извилинамизаставляет шевелить извилинами ЕГЭдаже 4 года назад не заставлялопроебал егэ, стал дотером. если чесно, только оч редко паб гоняю, а так дота для меня : чисто интеллектуальное зрелище, несмотря на то,что игроки одна гопота\лохота\быдлота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #165 30 марта 2011 не понял, спектра неповоротливая или подвижная?если раньше его тупо фармили 20-27 минут минут на таких неповоротливых скотинах как ,то сегодня это .че не так?сократил для пониманияну типа я хотел сказать, что тимы - неоч пытаютца дать на протяжении всей игры фарм спектре(неповоротливой скотине) - и у низ нихуя не выходит(ЛГД айсити,ихоумы щас), а в норм тимах спектра становится опасной уже с вангвардом и фейзами на 13-15 минуте защет пуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #166 30 марта 2011 хороший топанкстати, маленький опросец: нужно ли еще подобные анализы делать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #167 30 марта 2011 а какая собственно разница?) всем же похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 30 марта 2011 а какая собственно разница?) всем же похуй)учись школота! ща заебашу про нави ггнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #170 30 марта 2011 кстати, маленький опросец: нужно ли еще подобные анализы делать?=)угу. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #171 30 марта 2011 а какая собственно разница?) всем же похуй)учись школота! ща заебашу про нави ггнетсегодня будет или когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #172 30 марта 2011 зрелищные? помойму наоборот. последние игры ггнет, мим, нави не часто превышали 50 килов на двоихдело не в килах, а в напряжении, которое возникает из ожидания действия обоих сторон. я тут в соседней теме пытался узнать почему не ставят триплу на сложную против пуша ченом\енчантрес. не подскажешь?hmm:...зависит от того скурджи или сенты,милишник на трипле или рейндж....быстрота масс стирания крипов(фижура павершот етк) под базилой,доступность и способность к роуму супортов(их потенциальный расткаст).....да ваще от много чего ласт игра ггнет-нави. разор на сожной. и венга стоит с тинкером. по сути 2 даблы. пойди венга сразу топ то и азен бы пофармил и убить могли бы. а тинкер стоит на лёгкой против медведдя и так же фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #173 30 марта 2011 ого, сразу захотелось их реплеи посмотреть Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #174 30 марта 2011 зрелищные? помойму наоборот. последние игры ггнет, мим, нави не часто превышали 50 килов на двоихдело не в килах, а в напряжении, которое возникает из ожидания действия обоих сторон. я тут в соседней теме пытался узнать почему не ставят триплу на сложную против пуша ченом\енчантрес. не подскажешь?hmm:...зависит от того скурджи или сенты,милишник на трипле или рейндж....быстрота масс стирания крипов(фижура павершот етк) под базилой,доступность и способность к роуму супортов(их потенциальный расткаст).....да ваще от много чего ласт игра ггнет-нави. разор на сожной. и венга стоит с тинкером. по сути 2 даблы. пойди венга сразу топ то и азен бы пофармил и убить могли бы. а тинкер стоит на лёгкой против медведдя и так же фармитвсе читай, медведь бы заовнил на боте соло тинкера даже с левелом, нужны были фаст тревела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #175 30 марта 2011 офк пишите. охуенно же выходит. я видел какой-то русский портал(не ебу какой) там таких обзоров куча была при чем с тааакой тактикой, в плоть до лайнинга с детальным разбором всех замесов Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #176 30 марта 2011 где найти этот реплей я проебался со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #177 30 марта 2011 где найти этот реплей я проебался со стримомпока нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #178 31 марта 2011 Еще рано списывать LGD со счетов. Из интервью SanSheng'а: Q: That's really violent. In China which of the teams you face has the highest winning % against you?A: LGD. Хочу поскорее увидеть финал WCG, где, надеюсь, сойдутся CCM и DK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #179 31 марта 2011 CCM-EHOME.Была такая игра штойле? UPD: Всё, понял, это не с того лана, а с WCG. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #180 31 марта 2011 анализ норм, только к чему он просто доставляет шевелить извилинамизаставляет шевелить извилинами ЕГЭдаже 4 года назад не заставлялопроебал егэ, стал дотером. если чесно, только оч редко паб гоняю, а так дота для меня : чисто интеллектуальное зрелище, несмотря на то,что игроки одна гопота\лохота\быдлота :buba: аналитика с картинками - гуд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение