Necromancer #1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Надо +2 игрока на рихл. Офк чтобы были уберзадроты ненонеймы с вентой и миком. Дартаньяны могут не волноваца, у нас своих хватает больше ненадо. Желательно чтобы были готовы играть на сапах переодически. Аська 256818029. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2 30 ноября 2008 могу хоть все игры на саппорте играть. Если чо стучи в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 30 ноября 2008 я + ндуд сойдем? могу играть за героев которые врываются типо енигмы, шейкера, ск венги и т.п. зевсом, венга, гео, чен. Кароч я пиздат офк. Бери нас да? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6 30 ноября 2008 Ндуд не подходит по статье "дартаньян" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 30 ноября 2008 Ндуд не подходит по статье "дартаньян" -_- а я? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 30 ноября 2008 Я, Пикс и Робот, и похоже что + Дф-хантер. Хз посмотрим какие еще будут предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 30 ноября 2008 хм, понятно мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 30 ноября 2008 ололо опоп. :dance: пиши в личку, я могу сгонять. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 30 ноября 2008 Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ ПИДОРАСЫТАК ТОЧНО ТАК ЧТО ВАРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #15 1 декабря 2008 я могу за саппов норм сыграть т.к. оч много за них играю я норм берите меня. Оборудование всё имеется микрофон,вентра,тс. ну и + в том я нонейм) если что пиши сюда http://vkontakte.ru/id12366970?24005 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение