Jumper_boorGG #61 29 марта 2011 ппц вот света старше моих одноклассниц на 1 год а разница пиздееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #62 29 марта 2011 тока что откомментил у первой сообщение на стене ее страница открыта у меня во втором браузере ... = пиздеть плохо же лол оно типа так делает что на своей странице отвечает а написало что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #63 29 марта 2011 да на самом деле куча вариантов как 1ю девушку оповестить об этом топике :) в комментах к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #65 29 марта 2011 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #67 29 марта 2011 Зашел со второй удалил 3 сообщения с надписью про продоту :D теперь ты обеспечен работой 24\7 в ближайшие две недели ахахахахх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #68 29 марта 2011 предпочитаю тенсу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #69 29 марта 2011 бля ничо не имею против автора но это пиздец смешно я немогу просто истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #70 29 марта 2011 тщетные попытки ) у второй даже в сообщениях смысла стирать нет =о там 16752 непрочитанных сообщения :D:D:D::D можно послать ей 5 тыщ сообщений тогда заметит :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #71 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/photos12613940?act=comments список подруг и друзей девушки автора которых можно попросить передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #73 29 марта 2011 тщетные попытки ) у второй даже в сообщениях смысла стирать нет =о там 16752 непрочитанных сообщения :D:D:D::D можно послать ей 5 тыщ сообщений тогда заметит :avtoradolf: :avtoradolf: :) вперед - я думаю тебе как раз делать нехуй :) так как ты проводишь 90% своего времени перед компом блин я уже два дня как работаю на работе я серьезный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #74 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/photos12613940?act=comments список подруг и друзей девушки автора которых можно попросить передать чекни еще разок красавчик у второй прибавилось 14 сообщений это не я :ginsgnil: http://vkontakte.ru/id63306 вот ее сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #75 29 марта 2011 пгг в теме ща он будет тролить ее GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #76 29 марта 2011 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #77 29 марта 2011 3 ДЕВУШКИ ? НИХУЯ СЕБЕ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #78 29 марта 2011 ударь ей по лицу будь мужиком блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #79 29 марта 2011 пиздец у автора девушки есть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение