Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(nе())

Что выбрать?

Рекомендованные сообщения

ты чё шестой номер? он тебя в туза ганяет?

как ты связал меня, автора темы, свой уебанский аватарсвою уебанскую личность и высрал этот бред?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость lab_an

дак он тебя реально походу в туза ганяет иди поспи зудить не будет

Поделиться сообщением

опять безосновательные заявления  :avtorklif:

богатый опыт

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

чёто хуёвый стиль написания

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

бери блэк джениалс

город маленький, варианта всего два.

чавис регал тогда этот)

лейблы не айс

а на счет ликера какие нить мысли будут?

т.е. мы пока думаем,покупать его или нет.хотели купить самбуки,но у нас ее нет(пока вот думает остановиться на ликере бэйлиз классик вроде.

Бэйлис пиздатый ликёр, покупай и пей в приятной компании, не прогадаешь

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

да ладно, джэмесон есть везде... особенно в крупных супермаркетах

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

выбери меня

Поделиться сообщением

бери блэк джениалс

чавис регал тогда этот)

лейблы не айс

т.е. мы пока думаем,покупать его или нет.хотели купить самбуки,но у нас ее нет(пока вот думает остановиться на ликере бэйлиз классик вроде.

Бейлис всё же больше женский напиток... Самбука - вещь охуенная! Но при этом вещь в себе... Не всем подходит... Я могу тока так 0.7 самбуки въебать и норм, а большинство тошнит от неё...

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

бери блэк джениалс

чавис регал тогда этот)

лейблы не айс

Бейлис всё же больше женский напиток... Самбука - вещь охуенная! Но при этом вещь в себе... Не всем подходит... Я могу тока так 0.7 самбуки въебать и норм, а большинство тошнит от неё...

ОЙ ПРАВ КАК БОГ!!!  :pray: :pray: :pray: Я первый раз бэйлис пробовал когда ночевал у подруги,  она меня спаивала и пользовалась мои принцем альбертом

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

бухало, нахуярился уже?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бери блэк джениалс

чавис регал тогда этот)

лейблы не айс

ОЙ ПРАВ КАК БОГ!!!  :pray: :pray: :pray: Я первый раз бэйлис пробовал когда ночевал у подруги,  она меня спаивала и пользовалась мои принцем альбертом

у тя же писька проколота  :palevo:

Поделиться сообщением

РЭД ЛЭЙБЛ И 12ЛЕТНИЙ ЧИВАС!

ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?!?!?!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

РЭД ЛЭЙБЛ И 12ЛЕТНИЙ ЧИВАС!

ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?!?!?!

:lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ты выберешь спорт, а я две Е"шки и гашик.

Поделиться сообщением

выбери меня

выбери меня

птица счастья завтрашнего дня

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ты выберешь спорт, а я две Е"шки и гашик.

и правда повеселее, чем ботл вискаря  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

как то уже создавал тему на счет виски,но это было в первый раз когда собирался его пить.на данный момент опробованы вайт хос(так,ничошне,3 раза пили),блэк хос(хз чо за байда,в нэте нету нигде,но не смотря даже на цену как по мне так немногим хуже белой лошади),ПАРКЕРС ГРАНДС(САМОЕ ЖУТКОЕ ГОВНО ИЗ ВСЕГО ВЫПИТОГО.ТАКОЙ ЕБАНЫЙ СУШНЯК НА УТРО...я уже не говорю про вкус=\),и клан мак грэгор.вот уж чего не ожидал что последнее,не смотря на малую цену(дешевле только блэк хос из того что пил) оказался самым пиздатым.ни сушняка,ни головных болей,ни чего либо еще...а вкус вообще эпик).но не в этом суть,суть вот в чем:

у моего друга(с которым я 14 лет дружу) скоро будет днюшка,18 исполняется.ну мы офц сначала у него дома посидим,потом с почанами с районы пошараебимся(надож проставиться...хотя лично я водку по 100р 0.5 пить не буду) а потом посидеть у меня вечером/ночью...офц решили прикупить вискарика,чо нить попижже.у нас всего 2 варианта,это рэд лэйбл 0.7 или чавис регал 0.5(12-и летней выдержки который)

есть мнение что последнее лучше,но первое тоже хотели попробовать.ну на 2 сразу офц денег не хватит.поскольку на пд вроде как есть шарящие в этом вопросе люди,решил поинтересоваться тут.

и бтв,когда пойдем к нему,хотели взять ликер бэйлиз,кто пил отпишитесь как оно)

P.S.  :trollface:

белая лошадь - гавно для бомжей/

И вообще дешевое виски - удел убогих.

Нету бабла - лучше уж купите нормальную водку.

А из вискаря пить что-то дешевле ред лейбела илиджим бима - это FFFFFFUUUUUUUUUUUU

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

как то уже создавал тему на счет виски,но это было в первый раз когда собирался его пить.на данный момент опробованы вайт хос(так,ничошне,3 раза пили),блэк хос(хз чо за байда,в нэте нету нигде,но не смотря даже на цену как по мне так немногим хуже белой лошади),ПАРКЕРС ГРАНДС(САМОЕ ЖУТКОЕ ГОВНО ИЗ ВСЕГО ВЫПИТОГО.ТАКОЙ ЕБАНЫЙ СУШНЯК НА УТРО...я уже не говорю про вкус=\),и клан мак грэгор.вот уж чего не ожидал что последнее,не смотря на малую цену(дешевле только блэк хос из того что пил) оказался самым пиздатым.ни сушняка,ни головных болей,ни чего либо еще...а вкус вообще эпик).но не в этом суть,суть вот в чем:

у моего друга(с которым я 14 лет дружу) скоро будет днюшка,18 исполняется.ну мы офц сначала у него дома посидим,потом с почанами с районы пошараебимся(надож проставиться...хотя лично я водку по 100р 0.5 пить не буду) а потом посидеть у меня вечером/ночью...офц решили прикупить вискарика,чо нить попижже.у нас всего 2 варианта,это рэд лэйбл 0.7 или чавис регал 0.5(12-и летней выдержки который)

есть мнение что последнее лучше,но первое тоже хотели попробовать.ну на 2 сразу офц денег не хватит.поскольку на пд вроде как есть шарящие в этом вопросе люди,решил поинтересоваться тут.

и бтв,когда пойдем к нему,хотели взять ликер бэйлиз,кто пил отпишитесь как оно)

P.S.  :trollface:

простите, а что из перечисленного виски?

Dios mio

Поделиться сообщением

Я ХОЧУ ЧАВИСА!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

автор ты уёбок

пить такую хуйню

кто-то писал

купи хорошей водки и не выёбывайся

Пить дешвый виски-удел долбоёбов  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...