gRUzz #102 30 марта 2011 от горшка два вершка собирают копейки на дорогой алкоголь с пипетки друг другу закапывать в рот будут даже я когда начинал пить пил пиво и то до таго времени пока не понял что пиво без водки деньги на ветер впрочем как и водка без пива удивительный ты юзер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #103 30 марта 2011 поставил в профиле самую первую тему пропали линки, гемы и т.д. =( адд: еще и редачить нельзя у меня всё есть, ты значит не ту выбрал, нужно theme1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 30 марта 2011 всё правильно сделала В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #106 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 30 марта 2011 поставил в профиле самую первую тему пропали линки, гемы и т.д. =( адд: еще и редачить нельзя у меня всё есть, ты значит не ту выбрал, нужно theme1 а дефолтная тоже ничего, все прикрепленные желтым выделяются, да и шрифт приятный еще бы работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #108 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #109 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? привет сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? привет сладкий :блевотина: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #111 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? привет сладкий :блевотина: грин иди в браузерку играй видишь я пданюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #112 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? привет сладкий Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #113 30 марта 2011 всё по старенькому сделала Как во времена исхода твоих предков из Египта? привет сладкий :блевотина: грин иди в браузерку играй видишь я пданюсь видишь я тоже пданюсь и играю в браузерку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #114 30 марта 2011 пей водку и не выёбывайся Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 30 марта 2011 пей водку и не выёбывайся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #118 30 марта 2011 ну без вопросов же! "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #119 30 марта 2011 просто не пей раз пить нечего совет весьма охуенен Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #120 30 марта 2011 просто не пей раз пить нечего совет весьма охуенен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение