ImFastUrDead #21 30 марта 2011 тоже стал учиться хуево, ибо переехали и я попал в компанию к уебкам, за 8 классов проебал 1 урок ИЗО блять, и то потому-что сказали что училка заболела, а за ласт 3 класса проебал год учебы наверное и сейчас вообще 0 интереса к учебе... детство охуенная пора 1-6 класс жил в частном доме, весь день проводил во дворе ._. футбольчик там вся хуйня потом года 2 с девушкой только гулял, потом мы переехали и пришлось расстаться впизду длайт минусмораль запилил мне с утра за то теперь ты ньюсмейкер кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #22 30 марта 2011 буду рассказывать как бухал и играл в доту ещё расскажу как взял топ1 пд инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 30 марта 2011 Никаких личных оффенсов, но вы похожи на тряпки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #25 30 марта 2011 не заметил фотошопов с мамой автора. Это печально. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #26 30 марта 2011 Никаких личных оффенсов, но вы похожи на тряпки. Ностальгировать и анализировать = ныть? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 30 марта 2011 не заметил фотошопов с мамой автора. Это печально. выложить маму на пд "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 30 марта 2011 А когда окунешься в повседневную рабочую рутину, вообще охуеешь. Благо если еще работа доставляет удовольствие, а если нет.. Все познается в сравнении. Вот щас сидишь, пишешь на ПД, и ты не думай что щас все хуево, и не так как раньше. Сейчас наоборот все охуенно - просто по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #29 30 марта 2011 в бой :pray: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 30 марта 2011 не заметил фотошопов с мамой автора. Это печально. выложить маму на пд Дело не в пд, а в таких долбаебах как вы, которым смешно от пририсованного хуя С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 30 марта 2011 Когда анализ заканчивается фразой "эх, это было наипиздатейшее время, которое уже не вернуть, блядь, слезы", да это ныть. Ни у кого не бывает гладкой и сладкой жизни постоянно, у всех разные вводные, но всех людей объединяет одно, это то что жизнь человека уникальна и одна единственная. Любые сложные ситуации, которые встречаются на пути делают тебя, меня, Лену или Васю сильнее, если правильно со сложившейся ситуацией разобраться. Чем сильнее ты становишься, тем твоя жизнь больше похожа на то, какой ты её хочешь видеть. Предавайся ностальгии меньше, а больше думай о будущем. И никогда не теряй мотивации на нужные дела и поступки и не важно, что произошло, все можно пережить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 30 марта 2011 инч ты может не знаешь что такое ностальгия? пиздец бред какой то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 30 марта 2011 инч ты может не знаешь что такое ностальгия? пиздец бред какой то пишешь. Я прекрасно знаю, что такое ностальгия. К чему ты это написал? Что за хуйню ты несешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #34 30 марта 2011 Ну Инч в целом правильно написал. Только под ностальгией - нужно понимать воспоминания, которые приносят улыбку и тепло, а не расстройства и сожаления о чем то. Положительная ностальгия, это приятное чувство, поэтому никакого вреда она не приносит, и не мешает думать о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #35 30 марта 2011 не заметил фотошопов с мамой автора. Это печально. выложить маму на пд Дело не в пд, а в таких долбаебах как вы, которым смешно от пририсованного хуя смешно неот хуя, а от долбоеба который маму на пд запостил "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #36 30 марта 2011 лет в 9 спалил соседу квартиру,делал самолетики и поджигал их ,а жил на 8 этаже потом смотрю дымится балкон пожарные приехали потушили там еше бабка заснула и незнала что квартира горит потом меня отругали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 30 марта 2011 Ну Инч в целом правильно написал. Только под ностальгией - нужно понимать воспоминания, которые приносят улыбку и тепло, а не расстройства и сожаления о чем то. Положительная ностальгия, это приятное чувство, поэтому никакого вреда она не приносит, и не мешает думать о будущем. Плюсую. А вот грустить от воспоминаний - это превращать себя в мякиш. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 30 марта 2011 слабый ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 30 марта 2011 не заметил фотошопов с мамой автора. Это печально. выложить маму на пд Дело не в пд, а в таких долбаебах как вы, которым смешно от пририсованного хуя смешно неот хуя, а от долбоеба который маму на пд запостил И в чем заключается смех-то? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #40 30 марта 2011 Ничего не хочу вспоминать Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение