Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Детские воспоминания [Топик добра и грусти]

Рекомендованные сообщения

не заметил фотошопов с мамой автора.

Это печально.

выложить маму на пд  :avtorklif:

Дело не в пд, а в таких долбаебах как вы, которым смешно от пририсованного хуя

смешно неот хуя, а от долбоеба  который маму на пд запостил

И в чем заключается смех-то?  :avtorklif:

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

норм детство, могло быть и лучше

Поделиться сообщением

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

кто же это сказал? Не Эйнштейн?  :hmm:

Поделиться сообщением

Было охуенное детсво, да и сейчая моя жизнь играет всеми красками радуги rainbow.gif

Поделиться сообщением

именно

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

из воспоминаний детсва мне больше все запомнилась как мы радовались мелочам. Жили тогда мы достаточно не богато, зарплату задерживали больше на год и так постоянно. одевались на рынке. Отец когда из командировки с Москвы приезжал всегда покупал нам с братом по жевачке типа бубаль гума, и все мы счастливы были. Купили бутылку лимонада - маленкий праздник. Мы недавно с другом разговаривали по этому поводу как раз. Вот наши с ним родители тогда жили достаточно не богата, а щас весьма успешные люди и вроде все ок. Сейчас же всем молодым подавай все и сразу, терпеть в начале они ну никак не готовы.

Поделиться сообщением

да, это слова Эйнштейна

Насчёт детства наверное самые яркие воспоминание - поездки к бабушке в деревню, когда лазили по вишнёвым деревьям и ели вишни, или была 100летняя груша, на которой любили сидеть, или запах и мягкость бабушкиной перины.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а насчет ностальгии, она всегда должны вызывать легкую грусть, в этом ее суть.

само поределние ностальгии -  «тоска по прошлому». Чем она мешает настоящему я хз.

Поделиться сообщением

Классе во втором я знал все столицы стран мира

да и вообще, благодаря этому , не имел проблем со школьным курсом географии.

Сейчас большинство позабыл :(

Поделиться сообщением

завербовали в 5 классе ,дальше не помню  :sad:

Поделиться сообщением

из воспоминаний детсва мне больше все запомнилась как мы радовались мелочам. Жили тогда мы достаточно не богато, зарплату задерживали больше на год и так постоянно. одевались на рынке. Отец когда из командировки с Москвы приезжал всегда покупал нам с братом по жевачке типа бубаль гума, и все мы счастливы были. Купили бутылку лимонада - маленкий праздник. Мы недавно с другом разговаривали по этому поводу как раз. Вот наши с ним родители тогда жили достаточно не богата, а щас весьма успешные люди и вроде все ок. Сейчас же всем молодым подавай все и сразу, терпеть в начале они ну никак не готовы.

просто раньше было более менее прозрачная схема карьерного роста и роста твоего достатка и люди были воспитаны по другому. сейчас же можно выстрелить и в раннем возрасте, чему в подтверждение есть успешные примеры по всему миру, поэтому собственное эго многих молодых людей требует такого же успеха.

а насчет ностальгии, она всегда должны вызывать легкую грусть, в этом ее суть.

само поределние ностальгии -  «тоска по прошлому». Чем она мешает настоящему я хз.

Знаю людей, в основном девушек, которые погрязли в своих воспоминаниях и из-за этого не могут двигаться дальше.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

был прилежным учеником до 5 класса, потом узнал что такое cs, и компьютерный клуб с инетом) и на всё стал забивать! ещё из двора была пара таких же задротиков) потом асусы хуясусы по кс, всякие местные чемпы, в пфо. года 4 назад поиграл дота первый раз в клубе, и всё пиздец.

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

был прилежным учеником до 5 класса, потом узнал что такое cs, и компьютерный клуб с инетом) и на всё стал забивать! ещё из двора была пара таких же задротиков) потом асусы хуясусы по кс, всякие местные чемпы, в пфо. года 4 назад поиграл дота первый раз в клубе, и всё пиздец.

ну ты сам то осознаешь какой ты жалкий и бесполезный?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну ты сам то осознаешь на сколько ты жалок и бесполезен?

нет! потому что у меня сейчас всё очень хорошо! есть работа, которая мне нравиться, почти закончил универ, есть любимая девушка. всё прекрасно!

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

фото запили^

Поделиться сообщением

ну ты сам то осознаешь на сколько ты жалок и бесполезен?

нет! потому что у меня сейчас всё очень хорошо! есть работа, которая мне нравиться, почти закончил универ, есть любимая девушка. всё прекрасно!

без фото девушки не обойтись

Поделиться сообщением

класно

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Было счастливое дестство  :nate:

Поделиться сообщением

хочу бороду как у отца автора

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением