Potsancheg #41 30 марта 2011 не заметил фотошопов с мамой автора. Это печально. выложить маму на пд Дело не в пд, а в таких долбаебах как вы, которым смешно от пририсованного хуя смешно неот хуя, а от долбоеба который маму на пд запостил И в чем заключается смех-то? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #43 30 марта 2011 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. кто же это сказал? Не Эйнштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #44 30 марта 2011 Было охуенное детсво, да и сейчая моя жизнь играет всеми красками радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #45 30 марта 2011 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. кто же это сказал? Не Эйнштейн? именно "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 30 марта 2011 из воспоминаний детсва мне больше все запомнилась как мы радовались мелочам. Жили тогда мы достаточно не богато, зарплату задерживали больше на год и так постоянно. одевались на рынке. Отец когда из командировки с Москвы приезжал всегда покупал нам с братом по жевачке типа бубаль гума, и все мы счастливы были. Купили бутылку лимонада - маленкий праздник. Мы недавно с другом разговаривали по этому поводу как раз. Вот наши с ним родители тогда жили достаточно не богата, а щас весьма успешные люди и вроде все ок. Сейчас же всем молодым подавай все и сразу, терпеть в начале они ну никак не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 30 марта 2011 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. кто же это сказал? Не Эйнштейн? да, это слова Эйнштейна Насчёт детства наверное самые яркие воспоминание - поездки к бабушке в деревню, когда лазили по вишнёвым деревьям и ели вишни, или была 100летняя груша, на которой любили сидеть, или запах и мягкость бабушкиной перины. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #48 30 марта 2011 а насчет ностальгии, она всегда должны вызывать легкую грусть, в этом ее суть. само поределние ностальгии - «тоска по прошлому». Чем она мешает настоящему я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #49 30 марта 2011 Классе во втором я знал все столицы стран мира да и вообще, благодаря этому , не имел проблем со школьным курсом географии. Сейчас большинство позабыл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #50 30 марта 2011 завербовали в 5 классе ,дальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 30 марта 2011 из воспоминаний детсва мне больше все запомнилась как мы радовались мелочам. Жили тогда мы достаточно не богато, зарплату задерживали больше на год и так постоянно. одевались на рынке. Отец когда из командировки с Москвы приезжал всегда покупал нам с братом по жевачке типа бубаль гума, и все мы счастливы были. Купили бутылку лимонада - маленкий праздник. Мы недавно с другом разговаривали по этому поводу как раз. Вот наши с ним родители тогда жили достаточно не богата, а щас весьма успешные люди и вроде все ок. Сейчас же всем молодым подавай все и сразу, терпеть в начале они ну никак не готовы. просто раньше было более менее прозрачная схема карьерного роста и роста твоего достатка и люди были воспитаны по другому. сейчас же можно выстрелить и в раннем возрасте, чему в подтверждение есть успешные примеры по всему миру, поэтому собственное эго многих молодых людей требует такого же успеха. а насчет ностальгии, она всегда должны вызывать легкую грусть, в этом ее суть. само поределние ностальгии - «тоска по прошлому». Чем она мешает настоящему я хз. Знаю людей, в основном девушек, которые погрязли в своих воспоминаниях и из-за этого не могут двигаться дальше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #52 30 марта 2011 был прилежным учеником до 5 класса, потом узнал что такое cs, и компьютерный клуб с инетом) и на всё стал забивать! ещё из двора была пара таких же задротиков) потом асусы хуясусы по кс, всякие местные чемпы, в пфо. года 4 назад поиграл дота первый раз в клубе, и всё пиздец. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 30 марта 2011 был прилежным учеником до 5 класса, потом узнал что такое cs, и компьютерный клуб с инетом) и на всё стал забивать! ещё из двора была пара таких же задротиков) потом асусы хуясусы по кс, всякие местные чемпы, в пфо. года 4 назад поиграл дота первый раз в клубе, и всё пиздец. ну ты сам то осознаешь какой ты жалкий и бесполезный? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #54 30 марта 2011 был прилежным учеником до 5 класса, потом узнал что такое cs, и компьютерный клуб с инетом) и на всё стал забивать! ещё из двора была пара таких же задротиков) потом асусы хуясусы по кс, всякие местные чемпы, в пфо. года 4 назад поиграл дота первый раз в клубе, и всё пиздец. ну ты сам то осознаешь на сколько ты жалок и бесполезен? нет! потому что у меня сейчас всё очень хорошо! есть работа, которая мне нравиться, почти закончил универ, есть любимая девушка. всё прекрасно! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #56 30 марта 2011 был прилежным учеником до 5 класса, потом узнал что такое cs, и компьютерный клуб с инетом) и на всё стал забивать! ещё из двора была пара таких же задротиков) потом асусы хуясусы по кс, всякие местные чемпы, в пфо. года 4 назад поиграл дота первый раз в клубе, и всё пиздец. ну ты сам то осознаешь на сколько ты жалок и бесполезен? нет! потому что у меня сейчас всё очень хорошо! есть работа, которая мне нравиться, почти закончил универ, есть любимая девушка. всё прекрасно! без фото девушки не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 30 марта 2011 класно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #59 30 марта 2011 с работы приду вечером, мб запилю) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 30 марта 2011 хочу бороду как у отца автора Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение