Lihman #41 1 декабря 2008 Хватит юзать хаки. Сомневаюсь что кто-то сохранял тот реплей, чтобы проверить как же качался дестр. тупой чтоле какие хаки ты кидал астрал на 4 секнуды у тебя не было значка ауры в строчке баффов ты ни разу не кинул орб и у тебя были статы по +15 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #42 1 декабря 2008 Хватит юзать хаки. Сомневаюсь что кто-то сохранял тот реплей, чтобы проверить как же качался дестр. тупой чтоле какие хаки ты кидал астрал на 4 секнуды у тебя не было значка ауры в строчке баффов ты ни разу не кинул орб и у тебя были статы по +15 ... игра классная скинь скилл хак в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #43 1 декабря 2008 ^ это ты вчера дестроеру астрал и плюсики до 13 лвла качал стратег? ахахахахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 1 декабря 2008 воед впоряде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 1 декабря 2008 Тим два обузеры, заобузили воеда под репелом, в свою очередь первым нечем было крыть да и еще и дифуз никто не собрал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 1 декабря 2008 вчера на лане варлок соло мид - шива 13 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #47 2 декабря 2008 ^ это ты вчера дестроеру астрал и плюсики до 13 лвла качал стратег? ахахахахаха на самом деле ничего смешного в этом нет, я тоже так качаю мб не до 13 лвла но до 7 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 2 декабря 2008 Ты так качаешь, поэтому для тебя и нет смешного, а для других это почему-то смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #49 2 декабря 2008 домашняя заготовочка "сфера в сферу" еще к асусу абузили) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #50 2 декабря 2008 хорошая репка, еще бы таких. Имхо раздел Сп репок нужен. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #51 2 декабря 2008 че вам сюда то не льется, зачем еще раздел HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 2 декабря 2008 ^ это ты вчера дестроеру астрал и плюсики до 13 лвла качал стратег? ахахахахаха нихуя смешного, яматех также качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 2 декабря 2008 дык яматех ноунейм пабский :vau: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 2 декабря 2008 Яматех и СФа через гуинсу качает, че теперь. А про страту с войдом - она юзалась во времена 6го мима, СК ее тогда кажись и придумали, единственное что пака там небыло, и если помните было тогда как раз два типа сильных лейта - спектра и воед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 2 декабря 2008 ^ это ты вчера дестроеру астрал и плюсики до 13 лвла качал стратег? ахахахахаха на самом деле ничего смешного в этом нет, я тоже так качаю мб не до 13 лвла но до 7 точно ну между 7 и 13 лвл огромная разница Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #56 2 декабря 2008 не знаю как вас, но меня жутко бесят массульты + теприла тоже с массультом. тупо-глупо, зато просто и дейтсвенно. НО БЛЯ ТАК ТУПО и предсказуемо кстати, антират вроде после моего совета стал качать так дестра. Правда, перегнул он малость( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #57 2 декабря 2008 тане, там 7.5 к было на 15 это какбы норм но я дему не сохранял, зато есть дема где варлок дал чену крит вебло с посл смертью второго размером 1225 ). есть ещё дема ВАРЛОК-СЛОУЭР с шивой и скади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #58 10 декабря 2008 играл такой стратой ... не понравилась.. качать не буду... 1 аое нюк на команду...хуета Прокаст на 1500 ONLY ЗЫ илидан крипзадрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение