Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

olo)AsH

Логотип для Лиги 5на5 в Клике

Рекомендованные сообщения

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]картинка не моя, я ее спер тупо и даже не редактировал оО

токо логотипы и надписи прилепил

прикол в том, что это ВАЩЕ неважно

ценность не в том, что человек может написать/нарисовать/сделать что-то, а в том, что он знает где быстро это найти/спиздить/позаимствовать

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

первая кал, вторая ниче но робот великоват, третья зачетная

все имо

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

все хорошо, только логотипы местами вообще не видны, за это яйки отрывают.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Учтём

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]первая кал, вторая ниче но робот великоват, третья зачетная

хз, мне вторая больше нравится

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]все хорошо, только логотипы местами вообще не видны, за это яйки отрывают

мб outer glow поможет

Поделиться сообщением

не очень он помогает, я пробовал. в результате только на части лого фксм остваил, на клике вообще кал.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Ну если на стандарт настройках, то да.. а так отрегулировать можно, размер побольше, прозрачность меньше и норм.

Поделиться сообщением

Голем_ка, спасиб. тока я уже просто отослал Зиксовский вариант - его и приняли )

у нас не так много выбора было по идее )))

спасиб всем кто помог !

Поделиться сообщением

Ну если на стандарт настройках' date=' то да.. а так отрегулировать можно, размер побольше, прозрачность меньше и норм.

[/quote']а я совсем дебил, ога, про то что настройки менять можно первый раз услыщал.

Поделиться сообщением

btw Голем.Ка 3ья зачотная была

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]btw Голем.Ка 3ья зачотная была

Thx

Поделиться сообщением

КРАСОТА !!!!!!!!!!!

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Гость ray'kaaa

Бан-лист

Virtus.pro - Konstantin P., Aleksey K., Viktor F., Boris P., Johan K., Aleksey N.

Begrip Gaming - Xenitron, diNGo, hooch, Ex, Flatra forZe - foont, Mosk, PohmeL, Tarlund, Xoma Seven.pro - Kio, trka, mityaich, Daniik SPB.Islanders - redman, blade, head, ROMJkE, KALbI4 TRAP - Tank, dds, Jingerte, k1nder, Malcolm CSKA - Dober, vixen, Fox, Water, gAns, Dosia MTD - Tiran, MaAd, nekko, 1nuter0, Mo3ru Empire - Vitka, Slug, v1rus, k0xy, flex 3000$ - blade, damaGE, DRUMM, Pantry, PrizE Megapolis - Svetaska, pachella, venema, Happy@LaRA, KBAPTuPKA A-Gaming (Омск) - aloshqua, crawLer, minigroxtv, rosco, vladqu GameArt - aNDR, PALSHINR, NIDENS, yURIY, yAROSLAV, serge Cyber - kEkc, mitya, cooler, na1l, FixxiuS Snatch - rezion, faber, excellent, djandul, miller Agressive attack - OverDrive, dark, xek, WEST, kyky, Arno1d + все составы nln.ru - Vip, Povar, Hacker, Slayer, Kylinar

Я не думал что кулер еще играет. Даже приятно встретить старого знакомого, не важно даже где :)

даже и меня сюда приписали.

Поделиться сообщением

O_O

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...