Avenger #41 26 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]картинка не моя, я ее спер тупо и даже не редактировал оОтоко логотипы и надписи прилепилприкол в том, что это ВАЩЕ неважноценность не в том, что человек может написать/нарисовать/сделать что-то, а в том, что он знает где быстро это найти/спиздить/позаимствовать Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #42 26 июня 2007 дай-ка и я попробую мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #43 27 июня 2007 первая кал, вторая ниче но робот великоват, третья зачетнаявсе имо HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #44 27 июня 2007 все хорошо, только логотипы местами вообще не видны, за это яйки отрывают. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #45 27 июня 2007 Учтём [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]первая кал, вторая ниче но робот великоват, третья зачетнаяхз, мне вторая больше нравится [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]все хорошо, только логотипы местами вообще не видны, за это яйки отрываютмб outer glow поможет мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 27 июня 2007 не очень он помогает, я пробовал. в результате только на части лого фксм остваил, на клике вообще кал. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #47 27 июня 2007 Ну если на стандарт настройках, то да.. а так отрегулировать можно, размер побольше, прозрачность меньше и норм. мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #48 27 июня 2007 Голем_ка, спасиб. тока я уже просто отослал Зиксовский вариант - его и приняли )у нас не так много выбора было по идее )))спасиб всем кто помог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #50 28 июня 2007 Ну если на стандарт настройках' date=' то да.. а так отрегулировать можно, размер побольше, прозрачность меньше и норм.[/quote']а я совсем дебил, ога, про то что настройки менять можно первый раз услыщал. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #51 1 июля 2007 Аш, покаж на каком сайте лого Зикса разместили мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #53 2 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]btw Голем.Ка 3ья зачотная былаThx мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #54 2 июля 2007 КРАСОТА !!!!!!!!!!! vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray'kaaa #55 12 августа 2007 Бан-лист Virtus.pro - Konstantin P., Aleksey K., Viktor F., Boris P., Johan K., Aleksey N. Begrip Gaming - Xenitron, diNGo, hooch, Ex, Flatra forZe - foont, Mosk, PohmeL, Tarlund, Xoma Seven.pro - Kio, trka, mityaich, Daniik SPB.Islanders - redman, blade, head, ROMJkE, KALbI4 TRAP - Tank, dds, Jingerte, k1nder, Malcolm CSKA - Dober, vixen, Fox, Water, gAns, Dosia MTD - Tiran, MaAd, nekko, 1nuter0, Mo3ru Empire - Vitka, Slug, v1rus, k0xy, flex 3000$ - blade, damaGE, DRUMM, Pantry, PrizE Megapolis - Svetaska, pachella, venema, Happy@LaRA, KBAPTuPKA A-Gaming (Омск) - aloshqua, crawLer, minigroxtv, rosco, vladqu GameArt - aNDR, PALSHINR, NIDENS, yURIY, yAROSLAV, serge Cyber - kEkc, mitya, cooler, na1l, FixxiuS Snatch - rezion, faber, excellent, djandul, miller Agressive attack - OverDrive, dark, xek, WEST, kyky, Arno1d + все составы nln.ru - Vip, Povar, Hacker, Slayer, Kylinar Я не думал что кулер еще играет. Даже приятно встретить старого знакомого, не важно даже где :) даже и меня сюда приписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 12 августа 2007 O_O _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение