miracleman #1 Опубликовано: 1 декабря 2008 кажется так.... кто видел расскажите стоит смотреть??? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 1 декабря 2008 Нормальный фильм, разок мона глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 1 декабря 2008 фильм ахуенен,смотрел его раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #5 1 декабря 2008 однозначно стоит Цитата http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6 1 декабря 2008 Green street hooligans однозначно стоит посмотреть, особенно в том переводе который был у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #8 1 декабря 2008 Green street hooligans однозначно стоит посмотреть, особенно в том переводе который был у меня Да кстати, ТВ вариант уныл ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 1 декабря 2008 у меня тоже был классный перевод,некто незнает как найти такойже ,если какието метки в в этом переводе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #10 1 декабря 2008 Фильм охуенен,если есть хотя бы приблизительно знание англиского,смотри его в родном варианте.Ну или с англискими субтитрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 2 декабря 2008 хуёво тему назвал, т.к. Хулиганы Зелёной улицы, без буквы С смотрел в оригинале. Фродо подпортил чуток, а так фильм ебашит ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #12 2 декабря 2008 нормальный фильм, пересмотрел бы Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #13 2 декабря 2008 фильм ебашит реально. Смотреть стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 2 декабря 2008 Фабрика футбола поинтереснее Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 2 декабря 2008 ^ мне середина/ближе к концу наоборот спать хотелось в фабрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #16 2 декабря 2008 Фабрика тоже ебет! Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #17 2 декабря 2008 в Фабрике тему раскрыли другую ШКОЛЬНИКАМ не понять :( Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение