lamocomp #42 17 декабря 2008 норм хуита для тех кто не-фан сюжетной линии 2,3,4 резидента имхо бтв адвент чилдрен в этом плане мне не понравился, ибо масс поинтлесс экшен и эдак 20% схожести с сюжетом фф7. бля, это не драма, это гребанный резидент евил, фильм по игре если в нем говенный экшен - это говенный фильм все просто Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 17 декабря 2008 бтв адвент чилдрен в этом плане мне не понравился, ибо масс поинтлесс экшен и эдак 20% схожести с сюжетом фф7. а при чем тут сюжет фф7, если адвент чилдрен - это продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #44 18 декабря 2008 если в нем говенный экшен - это говенный фильмну для меня фильм по игре это не только экшен, потому несогласен и экшен там не говенный а ... умеренный, т.е. в тему и без перебора. Досмотрел бы ты до инфицированного Кёртиса, мб поменял свою точку зрения, хотя тут еще есть момент что я уже видел зараженного G-Virus во 2-ром резиденте и потому было интереснее видеть четкое следование сюжетным линиям предыдущих частей игры (та же мутация, те же последствия). лучше офк чтоб как в адвенте было - все бросаются друг на друга без какойлибо причины (клауд украл нашу мать ) -> масс спецэффекты без какойлибо логики, а потом в конце фильма тупо все понимают что страдали хуйней (уже и аерис за мать приняли, хотя первоначально они так говорили об остатках Jenova) а при чем тут сюжет фф7, если адвент чилдрен - это продолжение?персонажи сами на себя не похоже по характеру. т.е. лица те же, имена те же, воспоминания вроде тоже в порядке, а ведут себя иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 18 декабря 2008 НЕТ ЙОВОВИЧ! ---> ФИЛЬМ ГОВНО! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #47 18 декабря 2008 НЕТ ЙОВОВИЧ! ---> ФИЛЬМ ГОВНО! лол все 3 части экранизации игры такая хуета ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 18 декабря 2008 НЕТ ЙОВОВИЧ! ---> ФИЛЬМ ГОВНО! лол все 3 части экранизации игры такая хуета ебаная твое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #50 18 декабря 2008 не понравился +1 :fie: Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 18 декабря 2008 а при чем тут сюжет фф7, если адвент чилдрен - это продолжение?персонажи сами на себя не похоже по характеру. т.е. лица те же, имена те же, воспоминания вроде тоже в порядке, а ведут себя иначе там и есть то в принципе всего 2 персонажа - Тифа и Клауд. При чем Тифа нагло срисована из фф8 с Риноа (лицо, одежда, даже движения) Характер Клауда именно тот - довольно замкнутый серьезный такой парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #52 22 декабря 2008 сабж так себе Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение