Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

MyM vs GGnet

Рекомендованные сообщения

че ктото не играет?

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

эээ куда азен делся?пф это мим вин :opasnoste:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ggnet чуваки мочите

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

АХахахах ггнет Говногребаное их 4 игры раскатали как детей они спектру с силом забанили на 5...

о боже, уебак.

Нужно по другому сказать Huxy9_ce5e уебок  :petro:

пиздуй отсюда обсосок, ты меня раздражаешь, ноубади ебучий, ваши сраные врывы не закинуть даже тысячей фейспалмов, ведь вы ебаные выблядки.

Правельно сказал ебучий. А твою маму я нераздражаю.... Хмм страннооо да? :xd:

ты решил затроллить шуткой про маму на пд? да не смеши меня, я вон не только твою маму ебал, так еще и твою сестру, а потом на сдачу накидал за щеку папе и деду, так что пиздуй уже отсюда, клоун.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

клиф? бля терь и за этих поболеть нельзя, что ваще тварят.... фейспальмжпг

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

пажкат странный закуп  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

пайкат на сфе, неочень, ну если судить по игре с СФГ

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Без Азена не затащат

Поделиться сообщением

Без Азена не затащат

это да, можно идти спать

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

АХахахах ггнет Говногребаное их 4 игры раскатали как детей они спектру с силом забанили на 5...

о боже, уебак.

пиздуй отсюда обсосок, ты меня раздражаешь, ноубади ебучий, ваши сраные врывы не закинуть даже тысячей фейспалмов, ведь вы ебаные выблядки.

ты решил затроллить шуткой про маму на пд? да не смеши меня, я вон не только твою маму ебал, так еще и твою сестру, а потом на сдачу накидал за щеку папе и деду, так что пиздуй уже отсюда, клоун.

Печаль в том что ты тугой и кроме копипаста недочего недойдеШШШ. Твой ограниченый мозг создан толко для обслуживания чужих шлангов.

Поделиться сообщением

ПаЙкат  :trollface:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Гость oblomis

наступил на грабли, потом еще наступил, потом подумал "это были не те" и снова наступил, про ггнэт прям

:avtorklif:да бля спекра непричем тут. ГГнет после 15й минуты играли блять левой нагой, как будто бабок своих за клаву посадили. просто пошли они нахуй. я болел за них

ну блин возьми пуппей ласт пиком какогонибудь лансера темболее, что есть цм а мумов фактически нет аое, и играй час,  :lostneprowaet:и там кто какво переиграет, а тут рассчет на ганг, за 10 минут неубили 10 человек и это гейм овер

у мум нету аое - ульт аа, лича, энигмы, рексара.

нулевое же аое :trollface: куда там мумам  :xd:

ну ульт лича охуенное аое против лансера, впрочем как и ульт бм :mage:

это блять не паб рус румы 199, тут все ульты бы по ебалу лансеру прошли, для этого есть саппорты с вардами и дастами.

эх, не успел ответить. ах да, и даст же никто не покупает совсем :lol:

епт пт вг радик дифуз тараска и фперед

:petro: :petro: :petro: в лучших традициях рр100. отлично мыслишь :lol:

те конешно лучше знать как там 100рр, но это вполне могло заканать. с гораздо большей вероятность чем коза и тп

вот у тебя мозг имеется :dunno: или ты думаешь, что это хуйня собрать такие арты? :xd: твоя гавноаналитика вызывает улыбку, примерную той, когда смотришь как кот за хвостом бегает :^^: так что гуляй, вася, со своими гениальными мыслями и 5 слотовым фантомом :xd:

Поделиться сообщением

Гость

ПаЙкат  :trollface:

Поделиться сообщением

о боже, уебак.

Печаль в том что ты тугой и кроме копипаста недочего недойдеШШШ. Твой ограниченый мозг создан толко для обслуживания чужих шлангов.

какой блять копипаст, обмудок? ты там у себя в деревне совсем переебался после рабочего дня со свиньями и коровами, разберись с равными по айкью себе сначала и почисти коровник от говна, а потом уже с людьми общайся, а то воняет от тебя неграмотного уебка.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

клиффетс :)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Клифетс в игре. Ахаха. Проиграют, офк. :trollface: :trollface: :trollface:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а че с Азеном случилось?

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

наступил на грабли, потом еще наступил, потом подумал "это были не те" и снова наступил, про ггнэт прям

:avtorklif:да бля спекра непричем тут. ГГнет после 15й минуты играли блять левой нагой, как будто бабок своих за клаву посадили. просто пошли они нахуй. я болел за них

ну блин возьми пуппей ласт пиком какогонибудь лансера темболее, что есть цм а мумов фактически нет аое, и играй час,  :lostneprowaet:и там кто какво переиграет, а тут рассчет на ганг, за 10 минут неубили 10 человек и это гейм овер

у мум нету аое - ульт аа, лича, энигмы, рексара.

нулевое же аое :trollface: куда там мумам  :xd:

ну ульт лича охуенное аое против лансера, впрочем как и ульт бм :mage:

это блять не паб рус румы 199, тут все ульты бы по ебалу лансеру прошли, для этого есть саппорты с вардами и дастами.

эх, не успел ответить. ах да, и даст же никто не покупает совсем :lol:

епт пт вг радик дифуз тараска и фперед

:petro: :petro: :petro: в лучших традициях рр100. отлично мыслишь :lol:

те конешно лучше знать как там 100рр, но это вполне могло заканать. с гораздо большей вероятность чем коза и тп

вот у тебя мозг имеется :dunno: или ты думаешь, что это хуйня собрать такие арты? :xd: твоя гавноаналитика вызывает улыбку, примерную той, когда смотришь как кот за хвостом бегает :^^: так что гуляй, вася, со своими гениальными мыслями и 5 слотовым фантомом :xd:

тревела на 6 минуте это пожалуйста, на 5 слотов фантому это фантастика, офк, пищы исчо

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...