Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

MyM vs GGnet

Рекомендованные сообщения

сука 2 игру плагин рыщу, ТВОЮ МАТЬ :(

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

Ты не забывай на каждый пост еще по пару смайликов поставить, так ты кажешься еще и кавайныйм няшным долбоёбом, на тебя уже даже зла не хватает, так бывает с больными на голову, они не понимают даже смысла с которым им говорят или пишут.

Ты разозлилась? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

для тупых долбоёбов в профиле есть информация о поле, если ты настолько тупорылый, что не можешь этого увидеть впритык, то это уже терминальная стадия, но к твоему сожалению горевать никто не будет, так что покойся с миром, забавный параноидальный нонейм.

Ну эта инфа. для тебя однозначно. А где маты? ты ичерпал свой запас? :cry:

а я расстроил твои больные детские чувства? с упоротыми просто по-другому нельзя, вы же тупые, как доски, при чём неизлечимо, в генах от таких же родителей заложено же.

Да я растроен. Хотя мне в мои 12 лет твои родители нравятся по крайней мере женская их часть. Они такие хорошие.

сдачу можешь оставить себе, не нуждающиеся, а тебе эта мелочь может пригодится в твоём забыченом селе, босяк двенадцатилетний, я теперь понял почему до тебя не доходило. иди спать ложись, а то кошмары снится будут и мама будет ругаться, ведь нам с ней надо позабавится, а ты мешаешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

еще 1 игру с клифом не вытащат

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

щас мумы юзанут любимую пуш тактику :avtorklif:

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

Ты не забывай на каждый пост еще по пару смайликов поставить, так ты кажешься еще и кавайныйм няшным долбоёбом, на тебя уже даже зла не хватает, так бывает с больными на голову, они не понимают даже смысла с которым им говорят или пишут.

Ты разозлилась? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

для тупых долбоёбов в профиле есть информация о поле, если ты настолько тупорылый, что не можешь этого увидеть впритык, то это уже терминальная стадия, но к твоему сожалению горевать никто не будет, так что покойся с миром, забавный параноидальный нонейм.

а я расстроил твои больные детские чувства? с упоротыми просто по-другому нельзя, вы же тупые, как доски, при чём неизлечимо, в генах от таких же родителей заложено же.

Да я растроен. Хотя мне в мои 12 лет твои родители нравятся по крайней мере женская их часть. Они такие хорошие.

сдачу можешь оставить себе, не нуждающиеся, а тебе эта мелочь может пригодится в твоём забыченом селе, босяк двенадцатилетний, я теперь понял почему до тебя не доходило. иди спать ложись, а то кошмары снится будут и мама будет ругаться, ведь нам с ней надо позабавится, а ты мешаешь.

сколько интеллекта и манерности  :po_weke:

Поделиться сообщением

ща мишку демону и усё норм будет

Поделиться сообщением

Инцест???? фуууууу зоофилия + еще это...  :fie:

Поделиться сообщением

ща мишку демону и усё норм будет

или нет  :fie:

Поделиться сообщением

Больше не буду тебя затевать, малыш, спокойной ночи, мама твоя зовёт, если испугаешься грома или молнии к нам не заходи, мы заняты. ну ты конечно тупорылый, что не понял, что я про твою маму в прошлом посте писал, я же говорю опухоль совсем мозг придавила, ну а про зоофилию, это уже твоя детская фантазия придумала, я про тебя писал уебка недоделанного.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

модерам лень повесить плеер на главную нахуй таким быть, я только сейчас узнал о игре  :fffuuu:

Поделиться сообщением

чё там за пики??

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

медведь спектра пугна, терь дефолтные баны против мум

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

дайте троечки двум тролям.

Поделиться сообщением

Больше не буду тебя затевать, малыш, спокойной ночи, мама твоя зовёт, если испугаешься грома или молнии к нам не заходи, мы заняты. ну ты конечно тупорылый, что не понял, что я про твою маму в прошлом посте писал, я же говорю опухоль совсем мозг придавила, ну а про зоофилию, это уже твоя детская фантазия придумала, я про тебя писал уебка недоделанного.

Хммм а теперь....

ты решил затроллить шуткой про маму на пд? да не смеши меня, я вон не только твою маму ебал, так еще и твою сестру, а потом на сдачу накидал за щеку папе и деду, так что пиздуй уже отсюда, клоун.

Ты клевый... :petro:

Поделиться сообщением

Хммм а теперь....

ты решил затроллить шуткой про маму на пд? да не смеши меня, я вон не только твою маму ебал, так еще и твою сестру, а потом на сдачу накидал за щеку папе и деду, так что пиздуй уже отсюда, клоун.

Ты клевый... :petro:

и что? я тебе просто как бы повторяю, ты же тупой, с первого раза не понимаешь. и офк я клевый, намного клевее тебя огрызка.

скам x200

Поделиться сообщением

Обси :vau: :dance: :vau: :mage:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

так и знал обсида пикнут.

таксист от души хуярит на нём.

Поделиться сообщением

сало же :hmm: