Artik #1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Сёдня какаято хуйня случалась в лисе, кто знает как ето исправить А ну ещё проверял KAV'ом - нифига не нашол Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #2 1 декабря 2008 Фотошоп чтоле? Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 1 декабря 2008 f[f[f Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #5 1 декабря 2008 аххах, нихуя =) снеси и заново поставь мб? снеси кеш ещё и кукис =) Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #6 1 декабря 2008 нихуя не фотошоп, просто сёдня вместо кнопки игнор появилась хуйня со сталкером (я обвёл красным на скрине) , торрентс ру открывается оч хуёво, некоторые смайлы не видно + вместо некторых какаята хуйня аххах, нихуя =) снеси и заново поставь мб? снеси кеш ещё и кукис =) спасибо, снёс кеш и кукис, помогло! :pray: :pray: топик клоз Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 1 декабря 2008 снёс кеш и кукис, помогло!omg bliat' Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #8 2 декабря 2008 snesi i zanovo postav Цитата MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #9 2 декабря 2008 snesi i zanovo postav Думает рулит, но не рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 3 декабря 2008 порулил сам - дай порулить другому не рули и нерулим будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение