boobax0n #1 Опубликовано: 30 марта 2011 :palevo: В Москве днем буря снежная, щас гром + дождь катаклизм грядет что думаете,братцы? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 30 марта 2011 я не из масквы, вы там уёбки зажрались, я вот, что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 30 марта 2011 нет грозы, не пизди Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 30 марта 2011 щас бтв гром гремит, минут 5 назад был дождь, щас снег повалил :palevo: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8 30 марта 2011 :palevo: В Москве днем буря снежная, щас гром + дождь катаклизм грядет что думаете,братцы? еще не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9 30 марта 2011 +16 сегодня, а мне моя обувь еще не пришла лучше бы дальше -10 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #10 30 марта 2011 думаю,что у меня ава ничёшьно смотрится при черном дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 30 марта 2011 Катаклизм вышел уже как почти 4 месяца назад Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #12 30 марта 2011 :palevo: В Москве днем буря снежная, щас гром + дождь катаклизм грядет что думаете,братцы? конец мира уже подкрадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 30 марта 2011 так вам и надо, буржуи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 30 марта 2011 щас бтв гром гремит, минут 5 назад был дождь, щас снег повалил :palevo: какой район? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #15 30 марта 2011 бляя пурга пиздец ветер то есть, то нету, короче пиздец пришел нашему миру (к 2012 точно умрем!) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 30 марта 2011 Это Смертокрыл. Вам пизда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #17 30 марта 2011 щас бтв гром гремит, минут 5 назад был дождь, щас снег повалил :palevo: какой район? САО ЩАС КОРОЧЕ ЗА 5 МИНУТ ПОТЕМНЕЛО РЕЗКО ПРЯМ КАК ВЕЧЕРОМ, А ЩАС ОПЯТЬ СВЕТЛО КОРОЧЕ :ohpalevo: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 30 марта 2011 щас бтв гром гремит, минут 5 назад был дождь, щас снег повалил :palevo: какой район? САО в СЗАО нет ничего Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение