dstrr #21 30 марта 2011 Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #23 30 марта 2011 ахахаха щас пошел дождь такого не бывает, температура меняется раз в 5 мин до >>0 и <<0? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 30 марта 2011 Ща друг званил, он в Алтуфьего по работе, говорит так "ТУТ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ВИЖУ ВСЕ В СНЕГУ НАХУЙ ВЕТЕР ЕБАШИТ УРАГАН ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ" вот такие дела Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 30 марта 2011 по сабжу: думаю бубаксона смоет волной.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 30 марта 2011 был на улице 10 минут назад, солнышко и немного ветрено Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #28 30 марта 2011 короче я спец. репортер теперь щас появилось солнце, снег, который выпал - тает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #29 30 марта 2011 а на нашей улице сыро и грязно +снег ещё не растаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 30 марта 2011 Подтверждаю, сам в ахуе от того, что творится. То солнце в глаза, то из-за снего ничего не видно, то дворники на максимум, потому что ливень. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #33 30 марта 2011 пизда офк, я живу 180 км от москвы пизда и нам тоже. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 30 марта 2011 нас атакуют зерги после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 30 марта 2011 Все, туч вообще нет, солнце печет, температура на солнце 19 O_O снег офк весь растаял, который выпал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 30 марта 2011 НА НАС ИСПЫТЫВАЮТ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ! ПРУФ НА УЛИЦЕ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #40 30 марта 2011 шутки про Иммалейт Импрувед уже были ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение