korin #1 Опубликовано: 13 сентября 2007 нужны +3 человека мид-скилла для регулярных игр на ггц. со всеми вопросами велкам в асю:283-720-950 и 443-207-903 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 13 сентября 2007 ты в категорию людей не входишь Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 13 сентября 2007 мот мне податся -.- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #6 13 сентября 2007 нужны +3 человека мид-скилла для регулярных игр на ггц. со всеми вопросами велкам в асю:283-720-950 и 443-207-903 ) Эти граждане между собой разобраца то немогут. Стучу первому в аську - он говорит типа по вопросу доты обращаца ко второму. Стучу второму - он говорит что играют они в бнете а не ггц, и ваще обьяву не он писал а первый. Короче че из этого получица может я хз х_х Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 13 сентября 2007 гы просим корина разьеснить зис ситуэйшен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 13 сентября 2007 нужны +3 человека мид-скилла для регулярных игр на ггц. со всеми вопросами велкам в асю:283-720-950 и 443-207-903 ) Эти граждане между собой разобраца то немогут. Стучу первому в аську - он говорит типа по вопросу доты обращаца ко второму. Стучу второму - он говорит что играют они в бнете а не ггц, и ваще обьяву не он писал а первый. Короче че из этого получица может я хз х_х ухаха :D общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 14 сентября 2007 нужны +3 человека мид-скилла для регулярных игр на ггц. со всеми вопросами велкам в асю:283-720-950 и 443-207-903 ) Эти граждане между собой разобраца то немогут. Стучу первому в аську - он говорит типа по вопросу доты обращаца ко второму. Стучу второму - он говорит что играют они в бнете а не ггц, и ваще обьяву не он писал а первый. Короче че из этого получица может я хз х_х Замкнутый круг, небо вокруг ты в категорию людей не входишь Вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #10 14 сентября 2007 да понтанули, а вам оно надо вообще? Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #11 14 сентября 2007 Да хрен знает. Самому команду делать неохота - делал раз, куча гемора и в итоге тока пересрались. Вступать в клан где уже есть 5-6 чел тоже малоэффективно, играть на замене не радует перспектива. А найти клан где уже есть 4 игрока очень сложно и у меня получилось тока 1 раз :) Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #12 14 сентября 2007 кто ищет тот найдет. мну лично не интересны чампы я гамаю так для себя, куда угарнее знать что у тебя брат топ 3 России. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #13 14 сентября 2007 ну нихуясебе vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooller[jbc] #15 22 октября 2007 Если у него есть акк в ГГ скажи его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 22 октября 2007 заходишь в гг и смотришь любой ник О_О Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #17 22 октября 2007 имхо я ебашу нипахуйне, спросите у нофекаса, шойтана и дениски c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 22 октября 2007 я сегодня играл 3 паба с нофх. мы ебашили ! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 22 октября 2007 та они ливеры общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 23 октября 2007 ^ ты кто? :vip: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение