Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

korin

Ищем людей

Рекомендованные сообщения

нужны +3 человека мид-скилла для регулярных игр на ггц. со всеми вопросами велкам в асю:283-720-950 и 443-207-903 )

Поделиться сообщением

Я вхожу в эту категорию?

914616.jpg

Поделиться сообщением

ты в категорию людей не входишь

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

мот мне податся -.-

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

нужны +3 человека мид-скилла для регулярных игр на ггц. со всеми вопросами велкам в асю:283-720-950 и 443-207-903 )

Эти граждане между собой разобраца то немогут. Стучу первому в аську - он говорит типа по вопросу доты обращаца ко второму. Стучу второму - он говорит что играют они в бнете а не ггц, и ваще обьяву не он писал а первый. Короче че из этого получица может я хз х_х

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

гы просим корина разьеснить зис ситуэйшен

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Эти граждане между собой разобраца то немогут. Стучу первому в аську - он говорит типа по вопросу доты обращаца ко второму. Стучу второму - он говорит что играют они в бнете а не ггц, и ваще обьяву не он писал а первый. Короче че из этого получица может я хз х_х

ухаха  :D

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Замкнутый круг, небо вокруг

ты в категорию людей не входишь

Вхожу

914616.jpg

Поделиться сообщением

да понтанули, а вам оно надо вообще?

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Да хрен знает. Самому команду делать неохота - делал раз, куча гемора и в итоге тока пересрались. Вступать в клан где уже есть 5-6 чел тоже малоэффективно, играть на замене не радует перспектива. А найти клан где уже есть 4 игрока очень сложно и у меня получилось тока 1 раз :)

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

кто ищет тот найдет. мну лично не интересны чампы я гамаю так для себя, куда угарнее знать что у тебя брат топ 3 России.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

ну нихуясебе

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

охуенное достижение

Поделиться сообщением

Если у него есть акк в ГГ скажи его ник.

Поделиться сообщением

заходишь в гг и смотришь любой ник О_О

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

имхо я ебашу нипахуйне, спросите у нофекаса, шойтана и дениски  :buba:

c'mon CaGe bring the thunder!!!

Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)

талент вернулся  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

я сегодня играл 3 паба с нофх. мы ебашили !

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

та они  ливеры  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

^ ты кто?  :vip:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...