moonlightsoon #21 30 марта 2011 интересно читать аналитику блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #22 30 марта 2011 В первой игре играл клиф. Можно было и не анализировать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 30 марта 2011 В первой игре играл клиф. Можно было и не анализировать. +миракл на алчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #26 30 марта 2011 Это не аналитика а констатация фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #27 31 марта 2011 невобиду, но это хуйня, как я уже и говорилдругое дело, что читать, в принципе, интереснону и куча всяких совершенно безмозглых клоунов тут же со своими "БОГ АНАЛИТИКИ" итд aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 31 марта 2011 невобиду, но это хуйня, как я уже и говорилдругое дело, что читать, в принципе, интереснону и куча всяких совершенно безмозглых клоунов тут же со своими "БОГ АНАЛИТИКИ" итд нампиши что-нибудь сеня,оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #30 31 марта 2011 хорошая оценка происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #31 31 марта 2011 прочиталтоже Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #32 31 марта 2011 Спасибо , прочитал ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #33 31 марта 2011 нормальная аналитика пиши еще обязательно главное картинки 70% восприятия. Отвечаю без них тебя бы назвали говноаналитком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 1 апреля 2011 нормальная аналитика пиши еще обязательно главное картинки 70% восприятия. Отвечаю без них тебя бы назвали говноаналитком ато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #35 1 апреля 2011 нави таки взяли реванш и это как обычно не может не радовать boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 1 апреля 2011 автору модератора лягушатника.ну а потом полигона офк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #38 1 апреля 2011 на мой взгляд ггнеты проебали в основном из-за того, что аппарат никак не мог попасть своей ультой. 3 ганга были таким образом запороты, когда враги уходили на 300 хп. Особенно запомнился момент, когда на миду у 2 вышки шейкер даёт стан, разор волну, 3 героя красные ииииии ульт снова не долетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #39 2 апреля 2011 т.е. ты считаешь надо было брать зевса? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #40 3 апреля 2011 пишу в этой теме, так как ответ был написан дня 2 назад и из новых читал только этот обзор ща вардец отпишетБЛЯТЬТЫ ПИЗДЕЦНУ НАХУЙ ТАКУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАТЬ ладно ок вот смотри ты пишешь нави, хуяви, поебавикто-то это понимает. я не знаю что это блять такое.ты можешь взять значти клубов, уменьшить до размера картинки с плейдоты и пользоваться картинками.при чем картинками одного размера пожалуйста. и делай пробелы.разделяй мид, начало, лейт, замес. нихуя не ясно всё слитно. аналитика гж, но блять масса текста и нихуя не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение