Phills #1 Опубликовано: 30 марта 2011 И никаких крепостных. Каждому крестьянину, зашедшему в топик, будет выписано 50 плетей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 30 марта 2011 я же барин,ведь так,сударь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 30 марта 2011 Да, здесь можно стебаться над грамматическим и орфографическами ошибками. Вычислять хуевых обязательно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 30 марта 2011 Есть мнение что в вове профилактика. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 30 марта 2011 Есть мнение что в вове профилактика. В вов играет только чернь. Презираю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #8 30 марта 2011 пригласите хроника not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 30 марта 2011 Я зашёл в топик, насрал, а затем ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 30 марта 2011 Есть мнение что в вове профилактика. Грязный холоп, как смеешь ты встревать без разрешения господина? Давно плетей не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 30 марта 2011 Есть мнение что в вове профилактика. сэр,готов выразить удивление,последний раз когда я вас видел вы были богоподобны. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #13 30 марта 2011 Есть мнение что в вове профилактика. В вов играет только чернь. Презираю. Так толсто что тонко Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 30 марта 2011 Все ракалы, начавшие предложение с маленькой буквы "я", будут наказаны. 75 плетей каждому. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #15 30 марта 2011 пригласите хуевика not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 30 марта 2011 Все ракалы, начавшие предложение с маленькой буквы "я", будут наказаны. 75 плетей каждому. Простите,сэр. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 30 марта 2011 пригласите хроника этот смерд уже который месяц чистит нужник Я И ЕСТЬ АРИСТОКРАТ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #18 30 марта 2011 нужно построить зиккурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 30 марта 2011 Must spawn more overlords Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение