Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Na`Vi

Рекомендованные сообщения

а давайте ни чего ни будем писать, ему наверное интересно что кто напишет а мы ничего ни будем писать

темой ошибся :^^:

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну зашибатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Товарищи,вот заканчиваются ещё одни выходные апреля.Этого месяца-вдохновителя многих и многих поэтов.Этого неутомимого часового любви,который не даёт покоя юношескому сердцу.Как же вы провели эти выходные?

Если сказать обо мне то в субботу с утра поехал в институт на лабораторку,приехал домой в 13-00.Мамы дома не было,а свой ключ я потерял,поехал в магазин посмотреть по чём электрогитары.При этом ничего не ел с предыдущего дня.Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё.Выпив где-то 2 литра пива на голодный жилудок,побрёл домой договорившись с ним поехать в клуб ближе к 21-00.Но как я вошёл домой захотелось спать,жутко болел живот ,что сначала повалялся на полу,потом меня вырвало прямо в кровати на джинсы,одеяло,подушку,кровать какой-то вонючей жидкостью.Спал в блювотине.Сегодня в компе весь день.Но в целом я счастлив ,потому что весна,потому что я молод,потому что завтра будит новый день.

Ебать ты демагог  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Товарищи,вот заканчиваются ещё одни выходные апреля.Этого месяца-вдохновителя многих и многих поэтов.Этого неутомимого часового любви,который не даёт покоя юношескому сердцу.Как же вы провели эти выходные?

Если сказать обо мне то в субботу с утра поехал в институт на лабораторку,приехал домой в 13-00.Мамы дома не было,а свой ключ я потерял,поехал в магазин посмотреть по чём электрогитары.При этом ничего не ел с предыдущего дня.Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё.Выпив где-то 2 литра пива на голодный жилудок,побрёл домой договорившись с ним поехать в клуб ближе к 21-00.Но как я вошёл домой захотелось спать,жутко болел живот ,что сначала повалялся на полу,потом меня вырвало прямо в кровати на джинсы,одеяло,подушку,кровать какой-то вонючей жидкостью.Спал в блювотине.Сегодня в компе весь день.Но в целом я счастлив ,потому что весна,потому что я молод,потому что завтра будит новый день.

:fuckyea:

Поделиться сообщением

все хуёвые

Поделиться сообщением

ахура хуюра дно цм

Поделиться сообщением

гавнотема= гавноап

по сабжу

НАВИ ХУЯВИ

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

себя гнобите выблядки

Поделиться сообщением

ахура хуюра дно цм

ты однозначно лучше его

Поделиться сообщением

себя гнобите выблядки

фанбои. сосешь вместе с нави  :petro:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

рот ебал конченых хохлов

Поделиться сообщением

нави отсосали просто у всех блять

Поделиться сообщением

АХУРА ДОМОООООЙ!

Поделиться сообщением

если м5 снова пикнут хил страту (чен с мекой + некролит), то пикайте в ответку калдра и перед замесом кидайте его ульт в толпу

Почему тебя до сих пор не пригласили в НаВи? Очевидно, что ты лучший тактик и механик.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

все

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Почему тебя до сих пор не пригласили в НаВи? Очевидно, что ты лучший тактик и механик.

Чего непонятного-то? Парень разрабатывает им страты итак же видно. АА до замеса, инвок-дд - все ок, скоро ахуру выгонят и его возьмут, уверен!

ух проперло О_О

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

считаю, что Ахуру надо заменить на Фростнову

или набрить Ахуру, взять пгг/макдеса/амси/иллидана на его место, Гоблака на варды

может тебя взять вместо него?

Поделиться сообщением

или набрить Ахуру, взять пгг/макдеса/амси/иллидана на его место, Гоблака на варды

считаю , что ты долбаеб

Tu Se

Поделиться сообщением

может тебя взять вместо него?

да, давай

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

гноблю

kpah

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...