Гость iMassacre #341 31 марта 2011 А знали ли вы, что набить Елите флудер можно за 14 часов непрерывного ПДанства? максимум - 3 поста в минуту элит флудер 1.5 же ? 1500/3 = 500 минут за 8 часов и 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #342 31 марта 2011 ахах че нашел Овчарка Джеки из Финляндии при упоминании Гитлера делала «Зиг хайль!» В середине 1930-х годов жена финского фармацевта Тора Борга Жозефина, гражданка Германии, не признающая нацизма, обучила овчарку Джеки поднимать правую лапу при упоминании Гитлера как-то не очень похожа на овчарку, хотя я в этом не особо шарю ага ничего себе "не очень похожа" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #343 31 марта 2011 А знали ли вы, что набить Елите флудер можно за 14 часов непрерывного ПДанства? максимум - 3 поста в минуту элит флудер 1.5 же ? 1500/3 = 500 минут за 8 часов и 20 минут. и пиздец психике Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #344 31 марта 2011 в болотах рядом с амазонкой есть черви которые залазят в любое живое существо, через любое отверстие. особо популярными местами являются гениталии одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #345 31 марта 2011 в болотах рядом с амазонкой есть черви которые залазят в любое живое существо, через любое отверстие. особо популярными местами являются гениталии и едят изнутри кстати В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #346 31 марта 2011 В мире не зафиксировано ни одного случая летального исхода из-за применения марихуаны. Даже проводя опыты на собаках, выяснить, какая доза приведет к смерти, не удалось. Организм собаки выдержал поистине лошадиные дозы. Согласно подсчётам, нужно 800 «косяков», чтобы убить человека, но причиной смерти будет отравление окисью углерода, а не наркотическим веществом. ну все, набил викедсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #347 31 марта 2011 В мире не зафиксировано ни одного случая летального исхода из-за применения марихуаны. Даже проводя опыты на собаках, выяснить, какая доза приведет к смерти, не удалось. Организм собаки выдержал поистине лошадиные дозы. Согласно подсчётам, нужно 800 «косяков», чтобы убить человека, но причиной смерти будет отравление окисью углерода, а не наркотическим веществом. ну все, набил викедсик набил викедскик - набил бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #348 31 марта 2011 В мире не зафиксировано ни одного случая летального исхода из-за применения марихуаны. Даже проводя опыты на собаках, выяснить, какая доза приведет к смерти, не удалось. Организм собаки выдержал поистине лошадиные дозы. Согласно подсчётам, нужно 800 «косяков», чтобы убить человека, но причиной смерти будет отравление окисью углерода, а не наркотическим веществом. ну все, набил викедсик набил викедскик - набил бан (0.403 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #349 31 марта 2011 Прикольно чо. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #350 31 марта 2011 Линин был евреем, как и Дзержинский, Столыпин, Берия, Иисус и т.д. так ясно же, ведь только жыды могли развалить такую страну знали ли вы что в в начале 20 века Царская Россия выходила на первое место по экономике а Ленин все испортил как всегда Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #351 31 марта 2011 В возрасте 37 лет Джек Николсон обнаружил, что женщина, которую он всегда считал сестрой, на самом деле его мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #352 31 марта 2011 В возрасте 37 лет Джек Николсон обнаружил, что женщина, которую он всегда считал сестрой, на самом деле его мать. \всегда знал, что товарищу нельзя доверять :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #353 31 марта 2011 Линин был евреем, как и Дзержинский, Столыпин, Берия, Иисус и т.д. так ясно же, ведь только жыды могли развалить такую страну знали ли вы что в в начале 20 века Царская Россия выходила на первое место по экономике а Ленин все испортил как всегда Потому Ленина видимо и не хоронят мстят Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #354 31 марта 2011 что слово амазонка с греческого дословно переводится "без" "груди", так как при рождении им отрезали правую грудь чтобы удобнее было натягивать тетиву лука при рождении есть грудь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #355 31 марта 2011 непомню точно в каком веке,пиздеть не буду было сооружено оборудование для сжижения водорода удалось его сжижить(ёбнутое слово) при температуре -252 градуса ( С-целсия ) что на 21 градус выше обсалютного нуля ,который составляет -273 а ничего, что он сжижается при большей температуре, если повысить давление, как делают норм ребята сейчас? А ничего, что акулы спят? LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #356 31 марта 2011 непомню точно в каком веке,пиздеть не буду было сооружено оборудование для сжижения водорода удалось его сжижить(ёбнутое слово) при температуре -252 градуса ( С-целсия ) что на 21 градус выше обсалютного нуля ,который составляет -273 а ничего, что он сжижается при большей температуре, если повысить давление, как делают норм ребята сейчас? А ничего, что акулы спят? а ничего,что если акулу перевернуть кверху брюхом,то она впадет в кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #357 31 марта 2011 А знали ли вы, что набить Елите флудер можно за 14 часов непрерывного ПДанства? максимум - 3 поста в минуту элит флудер 1.5 же ? 1500/3 = 500 минут за 8 часов и 20 минут. года лика за сколько дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #358 31 марта 2011 А знали ли вы, что набить Елите флудер можно за 14 часов непрерывного ПДанства? максимум - 3 поста в минуту элит флудер 1.5 же ? 1500/3 = 500 минут за 8 часов и 20 минут. года лика за сколько дают? 650 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #359 31 марта 2011 непомню точно в каком веке,пиздеть не буду было сооружено оборудование для сжижения водорода удалось его сжижить(ёбнутое слово) при температуре -252 градуса ( С-целсия ) что на 21 градус выше обсалютного нуля ,который составляет -273 а ничего, что он сжижается при большей температуре, если повысить давление, как делают норм ребята сейчас? А ничего, что акулы спят? А ничего, что они спят в тех местах, где есть подводные течения, потому что у них нет мышц на жабрах? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #360 31 марта 2011 что слово амазонка с греческого дословно переводится "без" "груди", так как при рождении им отрезали правую грудь чтобы удобнее было натягивать тетиву лука при рождении есть грудь ? ну ты же понял заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение