Dem-on-line #362 31 марта 2011 Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют. Го абузить кофе по-моему, должно звучать так - те, кто много занимаются сексом чаще и получают удовольствия больше, те и пьют кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #364 31 марта 2011 шат ты легендари захотел что ли?) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #365 31 марта 2011 Я НА ПАРЕ СИЖУ ИНТРЕНТА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ПРОДОТКУ ПОЛОМАЛ РЕЖЕКТОР ДНС ПОМЕНЯЛ ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ СИЖУ ВЫЕБЫВАЮСЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #366 31 марта 2011 Линин был евреем, как и Дзержинский, Столыпин, Берия, Иисус и т.д. так ясно же, ведь только жыды могли развалить такую страну знали ли вы что в в начале 20 века Царская Россия выходила на первое место по экономике а Ленин все испортил как всегда учи историю дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #367 31 марта 2011 Я НА ПАРЕ СИЖУ ИНТРЕНТА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ПРОДОТКУ ПОЛОМАЛ РЕЖЕКТОР ДНС ПОМЕНЯЛ ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ СИЖУ ВЫЕБЫВАЮСЬ ТЕПЕРЬ lol tak ti s mobili tak floodish? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #368 31 марта 2011 Спектр видимого излучения у людей иногда отклоняется от привычной нормы. 1 процент людей могут видеть инфракрасное и один процент - ультрафиолетовое излучение.Бедняги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #369 31 марта 2011 Спектр видимого излучения у людей иногда отклоняется от привычной нормы. 1 процент людей могут видеть инфракрасное и один процент - ультрафиолетовое излучение.Бедняги же В разведку человека видящего инфракрасное. Лежит спецназовец в маскировке, а тепло то выделяется. Тут разведчик подскакивает и с лицом говорит, что я тебя нашел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #370 31 марта 2011 Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #371 31 марта 2011 а с у/ф зрением может смело брать взятки и работать в банке без аппарта для проверки валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #372 31 марта 2011 если долго не спать,захочется спать http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #374 31 марта 2011 Я НА ПАРЕ СИЖУ ИНТРЕНТА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ПРОДОТКУ ПОЛОМАЛ РЕЖЕКТОР ДНС ПОМЕНЯЛ ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ СИЖУ ВЫЕБЫВАЮСЬ ТЕПЕРЬ lol tak ti s mobili tak floodish? кто вам позволил с топика икапа вылезти? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #375 31 марта 2011 http://mirfaktov.ru/fakti/w5vcoxhbdco23lnd.html 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #376 31 марта 2011 короче уебжке в этом просвященном топане делимся интересными историческими фактами вычитанными вами гдето чуть не забыл что дотеры не читают книг которые вы откуда -нибудь узнали на всякий случай напомню что половая жазнь автора, его родителей и родственников интересными историческими фактами не является ну начну пожалуй вот вы знали например что слово амазонка с греческого дословно переводится "без" "груди", так как при рождении им отрезали правую грудь чтобы удобнее было натягивать тетиву лука И НИРАЗУ НЕ ВИКИПЕД хач не человек, потому что он обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #377 31 марта 2011 Полный мочевой пузырь помогает принять правильное решение. 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #378 31 марта 2011 ЗНАЛИ ЛИ ВЫЫЫЫЫ ВДООООЛЬ НОЧНЫЫЫХ ДОРООООГ http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #379 31 марта 2011 знали ли вы что мне казалось что пиздец,а оказалось ,что нихуя не казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #380 31 марта 2011 знали ли вы что мне казалось что пиздец,а оказалось ,что нихуя не казалось тупанул , идешь на ъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение