Bang #21 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола это ты тот мальченка с коленки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #22 30 марта 2011 в 2010 году ученые обнаружили страничку Аскми www.vkontakte.ru/askme ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #23 30 марта 2011 Независимость Абхазии и Осетии признали Россия и пара латиноамериканских стран остальному миру строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 30 марта 2011 Независимость Абхазии и Осетии признали Россия и пара латиноамериканских стран остальному миру строго похуй остальной мир понятия не имеет что существуют какието "абхазии" и "осетии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола это ты тот мальченка с коленки? ох, как же хорош был тот мальчик но мой друг все равно лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 30 марта 2011 шкипи не шавка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 30 марта 2011 шкипи не шавка у моего друга наклейка на тетрадке чтото там - накорми шафку асфальтом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 30 марта 2011 шкипи не шавка полезная инфа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 30 марта 2011 Независимость Абхазии и Осетии признали Россия и пара латиноамериканских стран остальному миру строго похуй остальной мир понятия не имеет что существуют какието "абхазии" и "осетии" имеет. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 30 марта 2011 Независимость Абхазии и Осетии признали Россия и пара латиноамериканских стран Южной Осетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 30 марта 2011 шкипи не шавка у моего друга наклейка на тетрадке чтото там - накорми шафку асфальтом Я тоже избиваю бездомных псов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола это ты тот мальченка с коленки? ох, как же хорош был тот мальчик но мой друг все равно лучше хуйченка у мальченки слаже пизденки девченки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #34 30 марта 2011 Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют. Го абузить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 30 марта 2011 у аскми не встает на особей противоположного пола это ты тот мальченка с коленки? ох, как же хорош был тот мальчик но мой друг все равно лучше хуйченка у мальченки слаже пизденки девченки? не знаю, не пробовал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 30 марта 2011 узнал недавно что батл хунгер пробивает бкб и репел. о как, подумал я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 30 марта 2011 что писька дотера с 3 летним стажем встает только на звуки ультракила в варике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 30 марта 2011 Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют. Го абузить кофе пью кофе по кд, но все еще девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #39 30 марта 2011 а знали вы, что в старой доте тракса убивала крипа за один удар ну да похуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 30 марта 2011 Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют. Го абузить кофе Это не по хардлайн схе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение