Nikitin #401 31 марта 2011 96% юзеров продоты тупая школота! много. даю 75. себя посчитал ? поставь дату рождения в инфе, не скрывай свои 15 лет Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #402 31 марта 2011 96% юзеров продоты тупая школота! много. даю 75. себя посчитал ? поставь дату рождения в инфе, не скрывай свои 15 лет я школота и што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #403 31 марта 2011 96% юзеров продоты тупая школота! много. даю 75. себя посчитал ? поставь дату рождения в инфе, не скрывай свои 15 лет я школота и што? не о тебе речь идёт Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #404 31 марта 2011 больше всего гонят на школоту студенты первых курсов тоже между прочим интересный факт :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #405 31 марта 2011 больше всего гонят на школоту студенты первых курсов тоже между прочим интересный факт :) прав. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #406 31 марта 2011 не знал вот атк дела Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #407 31 марта 2011 не по сабжу , но тоже пару интересных фактов : -Чихнуть с открытыми глазами невозможно. -Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. -Один волос может выдержать вес в 3 кг. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #409 31 марта 2011 заебали пиздить мою автарку! КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #410 31 марта 2011 не по сабжу , но тоже пару интересных фактов : -Чихнуть с открытыми глазами невозможно. -Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. -Один волос может выдержать вес в 3 кг. Читал это в приложнеии на Айпаде "1000 фактов" zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #411 31 марта 2011 первые космические аппараты фанеровали, т.е. покрывали деревом, так как дерево сгорает, но не плавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #412 31 марта 2011 18-летний индонезиец Басти Нгура Алит был пойман во время секса с коровой, но в свою защиту заявил, что корова соблазнила его, представившись красивой женщиной. В наказание власти заставили молодого человека жениться на осквернённой корове. Впрочем, корова была наказана ещё хуже: после свадьбы она была утоплена в океане. это же блеать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #413 31 марта 2011 18-летний индонезиец Басти Нгура Алит был пойман во время секса с коровой, но в свою защиту заявил, что корова соблазнила его, представившись красивой женщиной. В наказание власти заставили молодого человека жениться на осквернённой корове. Впрочем, корова была наказана ещё хуже: после свадьбы она была утоплена в океане. это же блеать :avtorklif: интересный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #414 31 марта 2011 18-летний индонезиец Басти Нгура Алит был пойман во время секса с коровой, но в свою защиту заявил, что корова соблазнила его, представившись красивой женщиной. В наказание власти заставили молодого человека жениться на осквернённой корове. Впрочем, корова была наказана ещё хуже: после свадьбы она была утоплена в океане. а не наебываешь ли ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #415 31 марта 2011 18-летний индонезиец Басти Нгура Алит был пойман во время секса с коровой, но в свою защиту заявил, что корова соблазнила его, представившись красивой женщиной. В наказание власти заставили молодого человека жениться на осквернённой корове. Впрочем, корова была наказана ещё хуже: после свадьбы она была утоплена в океане. а не наебываешь ли ты случаем? индонезиец , думаю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #416 31 марта 2011 больше всего гонят на школоту студенты первых курсов тоже между прочим интересный факт :) дк не школота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #417 31 марта 2011 по статистике 90% статистики выдумано ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #418 31 марта 2011 по статистике 90% статистики выдумано по статистике 90% твоих сообщений ебаная хуNта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #420 31 марта 2011 не по сабжу , но тоже пару интересных фактов : -Чихнуть с открытыми глазами невозможно. -Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. -Один волос может выдержать вес в 3 кг. инфа по контакту расходится быстро Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение