Vladusha #41 30 марта 2011 а знали вы, что в старой доте тракса убивала крипа за один удар ну да похуй ага там ульт был шанс заваншотить крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 30 марта 2011 что писька дотера с 3 летним стажем встает только на звуки ультракила в варике опять вранье хватит постить хуевую инфу, в этом топике только достоверная должна быть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #44 30 марта 2011 а знали вы, что аскми привлекает внимание мужчин больше, чем женщин ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #45 30 марта 2011 а знали ли вы, что роутеры d-link такая блядь хуйня. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 30 марта 2011 что у качков маленькие письки 101ый уже вычисляет твой адрес Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 30 марта 2011 GET HIM TO SWAP OUR PLAAAAAAAAAACES BE RUNNING UP THAT ROAD BE RUNNING UP THAT HIIIIILL NO NO NOOOO PROBLEEEEEEEMS IF I ONLY COUUUUUULD BE RUNNING UP THAT ROAD IF I CONLY COUUUUUUUUUULD BE RUNNNNING UP THAT HIIIIIIIIILLLL Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #49 30 марта 2011 60 миллионов литров вина были уничтожены во время землетрясения в Сан-Франциско в 1906 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #50 30 марта 2011 Ежегодно около 100 человек погибает из-за удушья, вызванного глотанием шариковых ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #51 30 марта 2011 что у качков маленькие письки 101ый уже вычисляет твой адрес буду прятаться в том месте, куда качки не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #52 30 марта 2011 Одна прекрасная ирландка была прекрасна в образе мухи и даже после того, как родилась во второй раз через 1012 лет после своего первого рождения. Во как. это что-то из буддизма и учения о бесконечном перерождении? я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #54 30 марта 2011 мужчины попадают под удар молнии в шесть раз чаще женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 30 марта 2011 что у качков маленькие письки 101ый уже вычисляет твой адрес буду прятаться в том месте, куда качки не ходят. Как всегда в гей-баре? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #56 30 марта 2011 что у качков маленькие письки 101ый уже вычисляет твой адрес думаешь он задел его за живое? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 30 марта 2011 мужчины попадают под удар молнии в шесть раз чаще женщин я думаю потому что писька притягивает молнии, как этот, как его ГРОМООТВОД Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #58 30 марта 2011 а вы знали что немецкий философ Кант каждый день всю свою жизнь проходил точно до секунды в 1 и томже месте города в котором жил,горожане называли его "человек часы" (ну или типо того) по нему сравнивали часы горожане,в тот день когда он умер все узнали о смерти именно потомучто его не было на прогулке в нужное время скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #59 30 марта 2011 что у качков маленькие письки 101ый уже вычисляет твой адрес буду прятаться в том месте, куда качки не ходят. Как всегда в гей-баре? В гей баре много качков (это же почти в каждой американской комедии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 30 марта 2011 Пуговицы у женщин расположены слевой стороны, потому что им помогали одеваться слуги. И это сохранилось, и стало традицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение