AskMe- #61 30 марта 2011 я бы не хотел забухать в гейбаре я бы там делов по пьяни натворил, а утром было бы стыдно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #62 30 марта 2011 что шутки про мужские письки на пд намного элитнее, чем про женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #63 30 марта 2011 я бы не хотел забухать в гейбаре я бы там делов по пьяни натворил, а утром было бы стыдно утром бы попа болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 30 марта 2011 что у качков маленькие письки 101ый уже вычисляет твой адрес думаешь он задел его за живое? скорее за главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #65 30 марта 2011 Даже маленькая капля алкоголя, помещенная на скорпиона, сводит его с ума. Скорпион жалит себя до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #66 30 марта 2011 Даже маленькая капля алкоголя, помещенная на скорпиона, сводит его с ума. Скорпион жалит себя до смерти. хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #67 30 марта 2011 ДНК человека и банана совпадают на 50% 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 30 марта 2011 Даже маленькая капля алкоголя, помещенная на скорпиона, сводит его с ума. Скорпион жалит себя до смерти. ссу на скорпионов кипящим спиртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #69 30 марта 2011 ДНК человека и банана совпадают на 50% потомучто банан похож на мужскую письку скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 30 марта 2011 ДНК человека и банана совпадают на 50% потомучто банан похож на мужскую письку спиздил мою шутку, доволен собой? ну что за пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #71 30 марта 2011 Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 30 марта 2011 Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. хватит копипастить хуйню с того сайта, там одна хуйня. там было написано что у гитлера было одно яичко, а у него два было вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 30 марта 2011 ДНК человека и банана совпадают на 50% потомучто банан похож на мужскую письку спиздил мою шутку, доволен собой? ну что за пиздец мне никогда не достичь твоих вершин мастер скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #74 30 марта 2011 Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. хватит копипастить хуйню с того сайта, там одна хуйня. там было написано что у гитлера было одно яичко, а у него два было вообще то специально узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #75 30 марта 2011 Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. хватит копипастить хуйню с того сайта, там одна хуйня. там было написано что у гитлера было одно яичко, а у него два было вообще то Да я более-менее интересное ищу. Про гомосеков не нашел, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 30 марта 2011 Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. хватит копипастить хуйню с того сайта, там одна хуйня. там было написано что у гитлера было одно яичко, а у него два было вообще то Да я более-менее интересное ищу. Про гомосеков не нашел, извини. да я не говорил что там неинтересно, там просто пиздоболия одна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #78 30 марта 2011 ну вот нашел последнее и самое тупое: Птицы врядли проживут долго на космической станции. Ведь им необходима сила земного притяжения, чтобы глотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #79 30 марта 2011 нифига себе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #80 30 марта 2011 ну вот нашел последнее и самое тупое: Птицы врядли проживут долго на космической станции. Ведь им необходима сила земного притяжения, чтобы глотать есть бабы которые тоже без постоянного глотания долго не живут, одна из них даже отписалась в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение