StLime #1 Опубликовано: 30 марта 2011 Что вы делаете? ну под "хуево" подразумевается плохое состояние, отвращение к жизни, допустим или например если проигрываете птс на айкапе Вы пытаетесь как то успокоится или там настроение себе поднять? Отвечаем Шутки про маму автора не проканают :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 30 марта 2011 нажираюсь как тварь и включаю грустную музыку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 30 марта 2011 эмарь ебаный радуйся жизни сука весна за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #5 30 марта 2011 эмарь ебаный радуйся жизни сука весна за окном Офк понимаю что троллинг Но всё же... Это просто опрос, и никакого "недовольства к жизни" с моей стороны не было и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 марта 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #9 30 марта 2011 ты меня в ступор ввел. не знаю я что делаю, когда мне хреного. много чего и ничего. у меня вообще скоро госы, а я не могу сесть и что-нибудь почитать. сука. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 30 марта 2011 ты меня в ступор ввел. не знаю я что делаю, когда мне хреного. много чего и ничего. у меня вообще скоро госы, а я не могу сесть и что-нибудь почитать. сука. :petro: :petro: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #11 30 марта 2011 а еще мне диплом писать. самой. так ты еще его тему не знаешь .. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #12 30 марта 2011 ты меня в ступор ввел. не знаю я что делаю, когда мне хреного. много чего и ничего. у меня вообще скоро госы, а я не могу сесть и что-нибудь почитать. сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #13 30 марта 2011 кушаю вкусняшки, слушаю группу бетономешалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 30 марта 2011 а еще мне диплом писать. самой. так ты еще его тему не знаешь .. По сабжу - стараюсь остаться в одиночестве. Как правило иду гулять. И как-то так расфокусирую мысль, что в итоге всегда прихожу к чему-нить что мне помогает успокоится или появляется план как изменить ситуацию, которая меня не устраивает. Фокус в том что я не думаю о чем-то конкретном. Просто свободный поток мыслей. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 30 марта 2011 а еще мне диплом писать. самой. так ты еще его тему не знаешь .. По сабжу - стараюсь остаться в одиночестве. Как правило иду гулять. И как-то так расфокусирую мысль, что в итоге всегда прихожу к чему-нить что мне помогает успокоится или появляется план как изменить ситуацию, которая меня не устраивает. Фокус в том что я не думаю о чем-то конкретном. Просто свободный поток мыслей. ты меня ща глупой назвал? D: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #16 30 марта 2011 Нет, ни в коем случае. Девушка с такой милой внешностью просто не может быть глупой. Но и дипломы такие девушки пишут сами редко. Потому я лишь выразил искренний восторг и удивление такой самоотверженности. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 марта 2011 Нет, ни в коем случае. Девушка с такой милой внешностью просто не может быть глупой. Но и дипломы такие девушки пишут сами редко. Потому я лишь выразил искренний восторг и удивление такой самоотверженности. ишь ты какой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #18 30 марта 2011 Нет, ни в коем случае. Девушка с такой милой внешностью просто не может быть глупой. Но и дипломы такие девушки пишут сами редко. Потому я лишь выразил искренний восторг и удивление такой самоотверженности. нет, ну такого на пд мне еще не писали :) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #19 30 марта 2011 вот так взял и выделился aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 30 марта 2011 употребляю алкоголь, хожу в клубы, делаю все чтобы забыться, со временем становится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение