potnie_tapki #81 30 марта 2011 возвращаясь к предыдущему вопросу: я тебе не говорила что мне нужно, а что нет. не ставила никаких рамок. ни моральных. ни материальных. ты сам сделал вывод, что не можешь дать мне то, что мне нужно. да не надо возвращаться ни к каким вопросам, ты сама только что сказала всё что нужно смотрим на то как всё вышло, смотрим на этот пост а я, наверно, лучше знаю чего хочу сама. соотносим, делаем вывод. ты знаешь чего ты хочешь, ты сделала так как хотела. о чем речь тогда? ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу. да, не понимаю. и каждый раз когда я пытался у тебя узнать, почему же так вышло, я не получал ответа. только "так получилось", "я сама себя часто не понимаю". если ты себя не понимаешь, то я тем более. мне одному кажется что она тебя троллит ? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 30 марта 2011 мы сейчас не о моей парне говорим, а о том, что было до этого. по крайней мере я пытаюсь. а ты не понимаешь. знаешь, я устал. я всегда говорил тебе все как есть, в открытую. ты всегда кидала мне неявные фразы, которые можно было понимать в 10 разных смыслах, или которые просто ничего не значат, чтоб уйти от ответа. и когда я указывал тебе на это, ты дико возмущалась и говорила "я не играю с тобой, идиот", или "я никогда не играла, запомни" я понимаю что я сделал (или точнее не сделал), но что делала(делаешь) ты и чего добиваешься я не знаю. ты просто играешь и другого обьяснения я не вижу, честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #85 30 марта 2011 Когда мне плохо, я дрочу на АскМи А если серьезно, закрываю дверь комнаты на ключ и весь день провожу на пд\в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #86 30 марта 2011 я тут и не утверждаю что я права. знаю, как это выглядит со стороны, знаю что чувствуешь ты и в чем именно проебалась я. ничего хорошего. как любая самка я люблю внимание. никогда этого не скрывала. но думаешь мне и правда в кайф выжимать из тебя последние соки и наслаждаться этим? это уж слишком. я офк могу быть чертовой тварью, а уж тем более на продоте, но уж не до такой степени. да и вообще. я ни в чем не виню тебя, но бросать слова на ветер, а потом, как переклинет в мозгу, забирать их обратно тоже не есть хорошо. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 30 марта 2011 да и вообще. я ни в чем не виню тебя, но бросать слова на ветер, а потом, как переклинет в мозгу, забирать их обратно тоже не есть хорошо. о чем речь? какие слова я бросал на ветер и забирал обратно? можешь в личку ответить как любая самка я люблю внимание. никогда этого не скрывала. но думаешь мне и правда в кайф выжимать из тебя последние соки и наслаждаться этим? да, думаю. мы не общались полтора месяца, все было более менее ок. но потом ты написала то смс, для чего? тебе перестало внимания хватать? кончились игрушки или что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #89 30 марта 2011 да и вообще. я ни в чем не виню тебя, но бросать слова на ветер, а потом, как переклинет в мозгу, забирать их обратно тоже не есть хорошо. о чем речь? какие слова я бросал на ветер и забирал обратно? можешь в личку ответить никаких личек, пд должно знать все hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #90 30 марта 2011 пиздец. ну и нахуй ты тогда в такую мразь влюбился? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 30 марта 2011 пиздец. ну и нахуй ты тогда в такую мразь влюбился? люди не выбирают в кого влюбляться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #92 30 марта 2011 пиздец. ну и нахуй ты тогда в такую мразь влюбился? любовь зла полюбишь и усы :._.: hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #94 30 марта 2011 да и вообще. я ни в чем не виню тебя, но бросать слова на ветер, а потом, как переклинет в мозгу, забирать их обратно тоже не есть хорошо. о чем речь? какие слова я бросал на ветер и забирал обратно? можешь в личку ответить никаких личек, пд должно знать все согласен, всё только сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 30 марта 2011 Онанирую пока писька не заболит у того кому я онанирую Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #96 30 марта 2011 пиздец. ну и нахуй ты тогда в такую мразь влюбился? люди не выбирают в кого влюбляться вот это верно. И иногда это очень и очень хуёво. +1 к АскМи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #97 30 марта 2011 Кароче, ребят. Я честно старался и честно для вас. Думаю разговор принял оборот, который УЖ ТОЧНО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #98 30 марта 2011 У меня плохое настроение. Дома никого кроме кота и меня... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #99 30 марта 2011 пиздец. ну и нахуй ты тогда в такую мразь влюбился? люди не выбирают в кого влюбляться пздц та же ситуация 3 месяца назад те же ее фразы тот же развод ирис не меняется D:: hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #100 30 марта 2011 а сейчас ты готов был бы увидиться? без вопроса "зачем". http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение