Шкипи #101 30 марта 2011 зачем гоувегас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #102 30 марта 2011 У меня плохое настроение. Дома никого кроме кота и меня... Чувствую плохо придется коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 30 марта 2011 У меня плохое настроение. Дома никого кроме кота и меня... Чувствую плохо придется коту Да блин пиписюн то маленький да и яичек нету. Мне неудобно, а ему некончаемо... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #104 30 марта 2011 У меня плохое настроение. Дома никого кроме кота и меня... Чувствую плохо придется коту Да блин пиписюн то маленький да и яичек нету. Мне неудобно, а ему некончаемо... А выбора то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 30 марта 2011 а сейчас ты готов был бы увидиться? без вопроса "зачем". нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока давай, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 30 марта 2011 а сейчас ты готов был бы увидиться? без вопроса "зачем". нет вам мб отдельную темы создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #110 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока \o hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #111 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока \o Ну что, петушня, подгоняйте ваши рваные тузы сегодня в пять на ВЭДЭХУ на остановку 359 автобуса, будете вынимать по щщам. Приводите кого хотите, пидоры фашистские, ебучая мразь, валите нахуй назад в свой Хачестан, сегодня на триста пятьдесят девятом приедет весь наш моб ANTIFA ULTRAHARDCORE MYTISHI FAMILY и вам всем пиздец, хачи ебаные, ботаники, будете отвечать по всем понятиям. Приедет вся основа моба, и смотрящий Мытищ пояснит каждого за петуха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #112 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока Кошке привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока \o Ну что, петушня, подгоняйте ваши рваные тузы сегодня в пять на ВЭДЭХУ на остановку 359 автобуса, будете вынимать по щщам. Приводите кого хотите, пидоры фашистские, ебучая мразь, валите нахуй назад в свой Хачестан, сегодня на триста пятьдесят девятом приедет весь наш моб ANTIFA ULTRAHARDCORE MYTISHI FAMILY и вам всем пиздец, хачи ебаные, ботаники, будете отвечать по всем понятиям. Приедет вся основа моба, и смотрящий Мытищ пояснит каждого за петуха бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 30 марта 2011 смотрящий мытищ за петуха, я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока Кошке привет Кот бляяять, он кооот! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #116 30 марта 2011 ) sweet dreams to all. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #117 30 марта 2011 Ладно я эмм...спать! Ну т.е да вооот... пока Кошке привет Кот бляяять, он кооот! один хуй одно очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #118 30 марта 2011 ) sweet dreams to all. и тебе приятных снов и чтобы с утра стояк был Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #119 30 марта 2011 ) sweet dreams to all. И тебе снов сладких и приятных, Баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #120 30 марта 2011 ПОСТЫ ТО УДАЛИТЕ, РЕБЯТ. Я УДАЛИЛ. ;D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение