Kuarinofu #121 30 марта 2011 Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #122 30 марта 2011 ПОСТЫ ТО УДАЛИТЕ, РЕБЯТ. Я УДАЛИЛ. ;D Ээ ПД должно это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #123 30 марта 2011 Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Дай мне айфон и будет у меня увернность и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #124 30 марта 2011 ПОСТЫ ТО УДАЛИТЕ, РЕБЯТ. Я УДАЛИЛ. ;D Ээ ПД должно это видеть! ты видел? Почему тебя другие волнуют? да и походу никто ниче удалять не будет. Их дело aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #125 30 марта 2011 Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Дай мне айфон и будет у меня увернность и радость. Нет. Радость не в айфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #126 30 марта 2011 когда мне плохо я думаю о своей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #127 30 марта 2011 ПОСТЫ ТО УДАЛИТЕ, РЕБЯТ. Я УДАЛИЛ. ;D Ээ ПД должно это видеть! ты видел? Почему тебя другие волнуют? да и походу никто ниче удалять не будет. Их дело мне то лишь бы пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #128 30 марта 2011 не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #129 30 марта 2011 Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Дай мне айфон и будет у меня увернность и радость. Нет. Радость не в айфоне. У каждого свои радости. Моя радость заключает в новом 32-х гиговым, белом айфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #130 30 марта 2011 ПОСТЫ ТО УДАЛИТЕ, РЕБЯТ. Я УДАЛИЛ. ;D Ээ ПД должно это видеть! ты видел? Почему тебя другие волнуют? да и походу никто ниче удалять не будет. Их дело мне то лишь бы пост набить Ща задетектил что я уже Элит Флудер. ДОЖИЛИ. Ладн, спать не пойду, но пданится тоже харош. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #131 30 марта 2011 не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #132 30 марта 2011 не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: Измени в настройках :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #133 30 марта 2011 не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: профиль - внешний вид форума - тема Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Дай мне айфон и будет у меня увернность и радость. Нет. Радость не в айфоне. У каждого свои радости. Моя радость заключает в новом 32-х гиговым, белом айфоне. Т.е. если я предложу айфон или контрольный пакет акция Майкрософт ты возьмешь айфон и будешь радоваться жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #134 30 марта 2011 ПОСТЫ ТО УДАЛИТЕ, РЕБЯТ. Я УДАЛИЛ. ;D Ээ ПД должно это видеть! ты видел? Почему тебя другие волнуют? да и походу никто ниче удалять не будет. Их дело мне то лишь бы пост набить Ща задетектил что я уже Элит Флудер. ДОЖИЛИ. Ладн, спать не пойду, но пданится тоже харош. Грац. Но 4 года и всего-лишь элит флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #135 30 марта 2011 не читал коменты, так как легче присрелиться чем прочитать коменты на пд. Лично я, когда мне плохо пытаюсь этим кем-нибудь поделиться,но т. к. завышенный ЧСВ и не хочется никому ныть о своих проблемах пишу в личный дневник, поскольку если не с кем не делиться можно сойти с ума БОЖЕ КАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ ТЕПЕРЬ ДИЗАЙН ПД :avtorklif: профиль - внешний вид форума - тема Тема радости. Продота решит ваши проблемы, избавит от детских страхов и придаст уверенности в себе. Дай мне айфон и будет у меня увернность и радость. Нет. Радость не в айфоне. У каждого свои радости. Моя радость заключает в новом 32-х гиговым, белом айфоне. Т.е. если я предложу айфон или контрольный пакет акция Майкрософт ты возьмешь айфон и будешь радоваться жизни? А ты можешь предложить мне такие ценности? Я ж на много не надеюсь и много не прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #136 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #137 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #138 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #139 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Армия. Так же недееспособен к армии. Проучусь и умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #140 30 марта 2011 Не могу офк. Могу предложить пойти на работу. Считаю себя неедеспособным к работе. Армия. Так же недееспособен к армии. Проучусь и умру А как же защита древних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение