Гость Ilze #21 7 июня 2011 ну в пример с тем же Палаником, Бегбедером и прочими, Буковски по стилю написания читается сложнее вроде мне просто интересно как ты составил такой ряд Буковски никакой не альтернативщик или контркультурщик, стандартная совремменая проза у него. Если уж тебе тематика кажется близкой, тогда уж он ближе к Берроузу. Стиль и слог Буковски для меня вообще эталон, я как-то и не могу сравнивать его "тяжесть" ибо никогда ее не замечал. А паланик с бегбедером это уже волна 90х, там абсолютно другая литература. Ну и аудитория крайне разная у них. Короче я неебу как ты их сравнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 7 июня 2011 ну в пример с тем же Палаником, Бегбедером и прочими, Буковски по стилю написания читается сложнее вроде мне просто интересно как ты составил такой ряд Буковски никакой не альтернативщик или контркультурщик, стандартная совремменая проза у него. Если уж тебе тематика кажется близкой, тогда уж он ближе к Берроузу. Стиль и слог Буковски для меня вообще эталон, я как-то и не могу сравнивать его "тяжесть" ибо никогда ее не замечал. А паланик с бегбедером это уже волна 90х, там абсолютно другая литература. Ну и аудитория крайне разная у них. Короче я неебу как ты их сравнил. ну вроде как поиск себя у Буковски... всегда считал его альтернативщиком, хз почему, сам в свое время прочитал Гессе, после него действительно тяжелых книг не находил... на самом деле моя подруга, никогда не читавшая альтернативу осилила, почти всех, кроме Буковски, вот только по этому и судил, самому мне он импонирует как личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #23 7 июня 2011 Да что у Ницше сложного, просто пойми что бог умер и все. fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 7 июня 2011 Да что у Ницше сложного, просто пойми что бог умер и все. fail У Е Б Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #26 7 июня 2011 Не читал его, блин, теперь буду сюда заходть, потому что все что пересоветовали мне предки и друзья за свои 16 лет перечитал, блин. раздел чтиво Крутота Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 7 июня 2011 Не читал его, блин, теперь буду сюда заходть, потому что все что пересоветовали мне предки и друзья за свои 16 лет перечитал, блин. раздел чтиво Крутота Совет - уходи отсюда, тут никто нихуя нормального тебе не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #28 7 июня 2011 Не читал его, блин, теперь буду сюда заходть, потому что все что пересоветовали мне предки и друзья за свои 16 лет перечитал, блин. раздел чтиво Крутота Совет - уходи отсюда, тут никто нихуя нормального тебе не посоветует. Да не гони, советуют же норм уже Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #29 7 июня 2011 плюсую, и на ПД есть адекватные не поддавшиеся стадному инстинкту мамоебства парни. Начал читать эту книгу, завтра как раз на работе делать нехуй будет, попробую осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #30 7 июня 2011 плюсую, и на ПД есть адекватные не поддавшиеся стадному инстинкту мамоебства парни. Начал читать эту книгу, завтра как раз на работе делать нехуй будет, попробую осилить Ради этих парней и захожу в раздел чтиво Тут больше культуры, иногда офк наведываются дибилы, но это редко А вообще книги это прекрасно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #31 15 июня 2011 ну в пример с тем же Палаником, Бегбедером и прочими, Буковски по стилю написания читается сложнее вроде мне просто интересно как ты составил такой ряд Буковски никакой не альтернативщик или контркультурщик, стандартная совремменая проза у него. Если уж тебе тематика кажется близкой, тогда уж он ближе к Берроузу. Стиль и слог Буковски для меня вообще эталон, я как-то и не могу сравнивать его "тяжесть" ибо никогда ее не замечал. А паланик с бегбедером это уже волна 90х, там абсолютно другая литература. Ну и аудитория крайне разная у них. Короче я неебу как ты их сравнил. мне просто интересно, как можно додуматься сравнить буковски и прочих палаников с Джойсом? ну и с Ницше, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение