Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Джойс

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

ну в пример с тем же Палаником, Бегбедером и прочими, Буковски по стилю написания читается сложнее вроде

мне просто интересно как ты составил такой ряд

Буковски никакой не альтернативщик или контркультурщик, стандартная совремменая проза у него. Если уж тебе тематика кажется близкой, тогда уж он ближе к Берроузу.

Стиль и слог Буковски для меня вообще эталон, я как-то и не могу сравнивать его "тяжесть" ибо никогда ее не замечал. А паланик с бегбедером это уже волна 90х, там абсолютно другая литература. Ну и аудитория крайне разная у них. Короче я неебу как ты их сравнил.

Поделиться сообщением

ну в пример с тем же Палаником, Бегбедером и прочими, Буковски по стилю написания читается сложнее вроде

Буковски никакой не альтернативщик или контркультурщик, стандартная совремменая проза у него. Если уж тебе тематика кажется близкой, тогда уж он ближе к Берроузу.

Стиль и слог Буковски для меня вообще эталон, я как-то и не могу сравнивать его "тяжесть" ибо никогда ее не замечал. А паланик с бегбедером это уже волна 90х, там абсолютно другая литература. Ну и аудитория крайне разная у них. Короче я неебу как ты их сравнил.

ну вроде как поиск себя у Буковски... всегда считал его альтернативщиком, хз почему, сам в свое время прочитал Гессе, после него действительно тяжелых книг не находил...

на самом деле моя подруга, никогда не читавшая альтернативу осилила, почти всех, кроме Буковски, вот только по этому и судил, самому мне он импонирует как личность

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да что у Ницше сложного, просто пойми что бог умер и все.

fail

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да что у Ницше сложного, просто пойми что бог умер и все.

fail

У

Е

Б

Ы

В

А

Й

Поделиться сообщением

ой идика ты нахуй дружочек

Поделиться сообщением

Не читал его, блин, теперь буду сюда заходть, потому что все что пересоветовали мне предки и друзья за свои 16 лет перечитал, блин. раздел чтиво :geys: Крутота :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не читал его, блин, теперь буду сюда заходть, потому что все что пересоветовали мне предки и друзья за свои 16 лет перечитал, блин. раздел чтиво :geys: Крутота :smile:

Совет - уходи отсюда, тут никто нихуя нормального тебе не посоветует.

Поделиться сообщением

Совет - уходи отсюда, тут никто нихуя нормального тебе не посоветует.

Да не гони, советуют же норм уже :geys:

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

плюсую, и на ПД есть адекватные не поддавшиеся стадному инстинкту мамоебства парни. Начал читать эту книгу, завтра как раз на работе делать нехуй будет, попробую осилить

Поделиться сообщением

плюсую, и на ПД есть адекватные не поддавшиеся стадному инстинкту мамоебства парни. Начал читать эту книгу, завтра как раз на работе делать нехуй будет, попробую осилить

Ради этих парней и захожу в раздел чтиво :smile: Тут больше культуры, иногда офк наведываются дибилы, но это редко :smile: А вообще книги это прекрасно :smile:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

мне просто интересно, как можно додуматься сравнить буковски и прочих палаников с Джойсом? ну и с Ницше, так и быть :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...