Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Всем ньюфагам полигона обязательно к прочтению!

Рекомендованные сообщения

уебки съезжающие на пиздюли в реале такие уебки

я видел тебя в реале. я понимаю почему ты так говоришь  :petro:

да, я не часто качаюсь, но держу себя в форме

в современном обществе все споры должны решаться цивилизованно, я просто презираю быдлоуебков типо тебя

в случае чего я ношу с собой миниатюрный шокер

за быдло уебка я дал бы тебе в ебло и шокер тебе не поможет. а если ты его используешь то в след раз я бы напал на тебя сзади и отхярил как следует.

а теперь по сабжу. ты уже оскорбил меня неоднократно нихуя не разобравшись. т.е. ты или хуево читаешь, или хуево соображаешь, или же не считаешь необходимым разбираться и просто делаешь выводы с 10% информации. опять же считая себя правым только потому что ты хочешь быть правым а не по факту. то есть ты ведешь себя так же как остальные копрофилы. внезапно да.

коль ты цивилизованный жду от тебя извинений. будут извинения вообще без проблем так же заберу свои слова назад. в противном случае, как я уже говорил выше  :sad:

в чем я должен был разобраться?

я оскорбил не по факту?

уебки съезжающие на пиздюли в реале такие уебки 

это для меня очевиднейший факт как и абсурдность близкого восприятия буковок в интернете

как здравомыслящий человек я не исключаю того факта что я еще может быть приеду на лан с друзьями, не желая попасть ни в какую хуевую передрягу, так что если это для тебя так важно, то извини

а то на меня уже один раз напали  :palevo:

ты должен был разобраться в своих словах. и в том что я сказал. и в том что я имел в виду. тебе впадлу думать - ок. я не собираюсь разжевывать тебе что либо. могу сказать только то что ты слегка перепутал меня с кем то, тчк, как говорит артас :palevo:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...