Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Стримы с ОСПЛ

Рекомендованные сообщения

Гость

ВИЛАТ, БЛЯДЬ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, УВАЖАЕМ И ОДНОВРЕМЕННО АХУЕВАЕМ ОТ ФАКТА ТВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА.

Поделиться сообщением

еще в пару тем ворвись своей красной хуйней

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ВИЛАТ, БЛЯДЬ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, УВАЖАЕМ И ОДНОВРЕМЕННО АХУЕВАЕМ ОТ ФАКТА ТВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА.

Любовь спасет мир?  :geypalevo:

Поделиться сообщением

нифига там у них призовой фонд на доту ... почти в 5 раз больше чем на Асусе был=))) ... норм так=)

ой да сьеби,ты отсюда,хуёв казах

:snobuedance:

Поделиться сообщением

C большей радостью послушал бы Каспера. Он не матерится и ведёт себя адекватно. Правда он тоже уже заебал попрашайничать

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

C большей радостью послушал бы Каспера. Он не матерится и ведёт себя адекватно. Правда он тоже уже заебал попрашайничать

да каспера тоже бы послушал  :geys:

Поделиться сообщением

нифига там у них призовой фонд на доту ... почти в 5 раз больше чем на Асусе был=))) ... норм так=)

ой да сьеби,ты отсюда,хуёв казах

:snobuedance:

умозаключения на уровне первого класса ... :lol:

Поделиться сообщением

че так мрачно на пд стало

Поделиться сообщением

идёт пусть на хуй вилат, сначала пиздел на хантера который денег пытался собрать томам на поездку а теперь постит на пд с таким подтекстом что хуле я должен за свои ехать, проспонсируйте.

как сам относишься к людям так и к тебе будут относиться.

Поделиться сообщением

Вам М5 помощь предлагает там....

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

похуй на стримы, буду смотреть в живую  :snobuedance:

Поделиться сообщением

идёт пусть на хуй вилат, сначала пиздел на хантера который денег пытался собрать томам на поездку а теперь постит на пд с таким подтекстом что хуле я должен за свои ехать, проспонсируйте.

как сам относишься к людям так и к тебе будут относиться.

Хантер разлогиньтеь!!

Поделиться сообщением

ложил я на ОСПЛ

так МУМ едут или нет?

Поделиться сообщением

Интерес к турниру просто обнулится

ты просто упоротый валенок если так думаешь

Ты такая кончуга, я в печали. Максимум 2к такиж же уебков как ты будут это смотреть, если не будет стрима Вилата или хотя бы Каспера.

Поделиться сообщением

ложил я на ОСПЛ

так МУМ едут или нет?

МУМ делают с ОПСЛ тоже, что и ты

Поделиться сообщением

По традиции огромный призовой фонд от казахов и говноосвещение. Могли бы выделить бабки на стримера нормального.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

По традиции огромный призовой фонд от казахов и говноосвещение. Могли бы выделить бабки на стримера нормального.

Матрикс оффициальный представитель-освещатель этого турнира  :buba:

Поделиться сообщением

Матрикс оффициальный представитель-освещатель этого турнира  :buba:

почему тогда не бассист или рикку? или ещё десяток уёбков из соответсвующего раздела

Поделиться сообщением

Ложил на осп. И похуй стрим не стрим. Будет как обычно , все через жопу. И это не изменить. Реалии таковы стран снг и дотеров в частности  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Потому что казахи обиделись на продоту, а у портала гудгейм доту комментирует только матрикс  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...