Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

А мне нравится, как вилат комментит. Я не фанбой, конечно, но меня забавляет его голос, например, и хохляцкий акцент.

Чисто символическую сумму на поездку (ну вроде 100-150 рублей с каждого) скинул бы с радостью за "Shout-out to ProDota users" :trollface:

И да, я его не боюсь :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ОН ОБИДЕЛСЯ НА ТО, ЧТО ВСЯ ПРОДОТА НЕ СКИНУЛАСЬ, И МЫ НЕ СОБРАЛИ ЕМУ 1лям на поездку в казахстан

там вроде около 70 кусков надо

продота не обязана, а за стримы , как он сам говорил он получает деньги, хочет стримить - пусть стримит.

нет - не стримь, и не нада постить типа ...не стримлю из за уебков... ...жалко скинуть 50 рублей....

ну какбэ если бы об этом просил каспер,я бы понял твое недовольство,ему наабузили на мобилы,скинулись на гарнитуру,собирают на проц...отдельная стори кароче...Вилат просит же на то,чтобы ткрнир был освещен,а не очередная часть его системника

Ну если сравнить Вилата с остальными стримерами. Равных офк нет

ты прав, такого быдла в комментаторах я еще не встречал.

Хотел тебе гадость какую-то написать, но ты уже оффлайн =(((

Видимо уже идешь нахуй =((

Скатертью...

о а ты очередной малолетний педофанбой? Для которого русский мат и быдловатое поведение признак авторитета?)

на прошлой странице я расписал свое мнение.

И да, офк я фанбой и все дела...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь, что мнения быдлофанатов быдлокомментаторов я читать не буду? Вы чернь- чернь и порождаете.

Поделиться сообщением

v1lat v strime govoril wto strimitb chenp v kazahstane ne bydet !

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь, что мнения быдлофанатов быдлокомментаторов я читать не буду? Вы чернь- чернь и порождаете.

мне жаль тебя =(( Очень жаль...

Друг мой, последуй совету моему - научись видеть сарказм в словах ближнего своего и да прибудет с тобой разум... Возможно...

Но, быть может с тобой не все потеряно. М б когда-нибудь ты поймешь, что человек, выражающий адекватное, обоснованное, объективное мнение, поддерживающее, в данном случае, мнение большинства, может и не быть слепым фанбоем...

Или на пд принято обсирать все, что нравится большинству, чтобы быть тру?

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

мне жаль тебя =(( Очень жаль...

Друг мой, последуй совету моему - научись видеть сарказм в словах ближнего своего и да прибудет с тобой разум... Возможно...

Но, быть может с тобой не все потеряно. М б когда-нибудь ты поймешь, что человек, выражающий адекватное, обоснованное, объективное мнение, поддерживающее, в данном случае, мнение большинства, может и не быть слепым фанбоем...

Или на пд принято обсирать все, что нравится большинству, чтобы быть тру?

я тебе никакой не друг. Сарказм в интернетах,порой, тяжело различим. Но, Вилат потное быдло, я не хейтер, пишу по факту, даже не принимая во внимание тот его эпический провал, когда он как малолетний додик агрился там на кого то. Вилат чернь это факт, я просто не прдставляю как такое говно можно хоть во что то ставить. Но если ты представляешь то удачи. По всей видимости ты недалеко ушел просто.

Поделиться сообщением

кем работает вилат ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

кем работает вилат ?

Разработчиком приложений для iPhone

Поделиться сообщением

кем работает вилат ?

пиздит

Поделиться сообщением

кем работает вилат ?

пиздит

Он сам разрабатывает iPhone

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

У Вилата все хорошо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...