Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

вилат на перделе

уже было?

Поделиться сообщением

вилат эпик долбаёб

думает мы должны оплатить ему поездку на оспл

он же стримит игры

ну пиздец

это тоже самое что мы щас все попросим денег у корвина за то что сидим на пд?

тебя никто не заставляет стримить, и все в доте делается за просто так. Тебя никто не заставляет.

ну короче я думаю вы поняли мою мысль

:buba:

Поделиться сообщением

поскорей бы дота вымерла  :^^:

'

Поделиться сообщением

вилат эпик долбаёб

он же стримит игры

ну пиздец

тебя никто не заставляет стримить, и все в доте делается за просто так. Тебя никто не заставляет.

вы тоже просили

что искали также спонсора

и нашли кстати половину суммы

но мы же ставили условия типо вилата

"ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ,Я НЕ БУДУ СТРИМИТЬ"

:buba:

Поделиться сообщением

Впадлу скинуться по 50р ?

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

печалька

Поделиться сообщением

ой блядь нищеброд ебаный разнылся, денежок ему не дали

как пиво в арене хуярить - так есть бабло

Поделиться сообщением

а бобр-то прав, и не придраться

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

вилат эпик долбаёб

он же стримит игры

ну пиздец

вы тоже просили

что искали также спонсора

и нашли кстати половину суммы

но мы же ставили условия типо вилата

"ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ,Я НЕ БУДУ СТРИМИТЬ"

Это не долбоебизм. Но и не профессионализм.

Поделиться сообщением

не доводи до предела,до предела не доводи  :metalhead:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вилат эпик долбаёб

он же стримит игры

ну пиздец

хотя тут есть фейл. что б не говори вилат сделал больше для пд и дота комьюнити в целом, он получает деньги за стримы в кибарене, офк хуевые, тут после вилат овнеджа врывается тупой ноунейм и пидарским голосом каспер, создается тема для сбора денег на якобы новый процессор, это же такой эпик пиздец, + она закрепляется какимто модером и все уебаны дружно капают свою денюжку в кошельки этого мудака, кроме того не забываете о топ 2 конкурсе и 2 мобилы для его жирнолицей педофки. мою тему об одноразвом сборе средств для дтс и вилата только на поезду оспл удаляют через полчаса после создания опять же какимто имбалансным модератором  :avtorklif: вывод, либо давать деньги тому кто заслуживает их по настоящему ака вилату и гараж.геймингу либо не давать никому, третьего варианта (спонсировать дно доты каспера) - нет и не может быть. делать из себя бедного студента живущего в киевской общаге с хуевым компом это ебланский поступок.

Поделиться сообщением

просто все вы мудаки не выкупаите в чем проблема! мне очень жалко вилата! это человек очень много сделал для снг дотеров ! вы блять когда заходите домой уставшие с работы первым делом включаете инет заходите на продоту и ЖЕЛАЕТЕ Послушать Вилата, вы сука злитесь когда стримит какой нить парень типа каспер или рики! у него шас трудное время! он потерял команду которая блять ниже акапа сыграла, заметьте это толчок повлек за собой большие плюсы! а кто нить блять его поддержал ! сука какие вы все таки эгоисты вам лиж бы че нить сказать хуйню какую то! мне его жалка честно!

Поделиться сообщением

Вилат любит чужие деньги

все хохлы любят. :nate:

:xd: прав!  :yes:

Поделиться сообщением

Вилат любит чужие деньги

ой блядь нищеброд ебаный разнылся, денежок ему не дали

как пиво в арене хуярить - так есть бабло

идете вносите часть своих денег на завтраки "нищему студенту" на новый комп, который после его покупки (и то под вопросом) нахуй забьет на все пд и тех уебанов кто ему его купил  :lol:

Поделиться сообщением

Создайте тему для сбора денег для ДТС!

На каспера не выебываться.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

вилат эпик долбаёб

он же стримит игры

ну пиздец

+ еще вилат совсем ахуел

Поделиться сообщением

Блять вот что вы пиздите, большей половине людей сидящих на этом форуме, лень запустить вахтв и посмотреть игры самим, намного проще смотреть стрим вилата, и если он есть то вы всегда смотрите его, поэтому не надо сейчас пиздеть что он хуйня, то что он сделал такой ультиматум, да, он не прав, но вы же его знаете, по-быкует и после оспл все будет нормально,

ну мб и во-время оспл  :-_-:

Поделиться сообщением

warrior.oleg, 1ntense, R7K444, D1m0n, OTT, Moody, potnie_tapki, BadSmile, 13uRn1nG, FrostNova, ForcerKing, elf[c], infernalanger, Theos, MisTerik, pinea@, 7imoshke, stforse, Bula, РЫБАК, pawgol, KAMAZZZZ, Murr, Ye.Imbz, 13th, 13100dy, Faker-, antoshich, HadoW, 4y}I{oU, 2sexy4yourMind, yaiica, Rand0m, Yak, nasratb, lSatol, TTupok, forestsan, KunKo, nEophyte|rEmix, Chapter, Sneg, GO_STASIK, Geralt!, Noqasqa, iliushka1f, dirol, zhivchik, Vikys, onegoodreason., sh1RoKen, paddler, eoS.me3Po, 3yzzu, V_10_RAZ_2, n3squ1k, -ScutuM-, ckoM, Warlock9000, traffic.tm]Dark, PerfectO, Zidane2006, Influist, SimSim, DTS|XPEH, bugagashi, xredwhite, mrAhilles, GxD(AqQ), NiGGa^DiNO, Lokyc, natsss, BobrDobr, QQsha, SlayerQ, benqmaks, GeTStyle, Sk.eXe, Sacred, ZcorpseZ, AROK, [WhySoSerious], AutumnSky, ItIsNight, Holywar, dias_irae, DjMartiny, amigonino, Beret, givenchy, TryAgainLater, IEdgeI, AHTuK, romashka74, extreme, Darksmel, lightfairy, BlackCat, IGS.Wo_OLfy), Fushko, ^nP!, hyhyFAN, najsaa, [KNG]kkTR, Niemand, dapmd, sB.Raven, maimunn, Вованчик, Wh1teDevil, Hkugmx, montse, mda_MakR, nobody_je, silʹnyidoter, AxBxCxDx, z1ro, Dantot, 1 после Бога, Cavalera_Alex, Nukerus, DooM-T IMMORTAL, Retro_fox, Shinigami, koko-brains, banan4a, Aron4uk, tatata, ProPro, venom, hiGfsh, GosuGamer, immortal110, KD][Kenny][VRN, PyJIb, ixTONE, kurunir, MIST-iq, Bezmolwie

ого

спс уебок без тебя бы не заметили  :avtorklif:

>

Поделиться сообщением

та нахуй вам этот вилат, ему 24 года он ведет себя как хуевый ребенок, положите на него и его стримы  :fie:

нахуй ложить на 2ух одновременно , мы на тебя уже  :nate:

ну блядь вы молитесь на него как на бога, а что он впринципе делает? да он коментит по 5+ часов заливает 2+ часа воды, но это его работа пусть и вторая, но он ею пренебрегает и быкует  :nate: мне лучше посмотреть вах тв чем слышать его крики, если ему не нравится что он делает и он не понимает во имя чего он это делает то пусть сразу уходит а не пишет педофские твиты  :fffuuu:

идиот на его стримах сидят 25к человек. Ах да это не его работа он в институте учиться.Я не понимаю почему раковые уёбки пишут что СУКА ТЫ ДЕНЬГИ ЗАЖАЛ ведь это его право :nate:

Поделиться сообщением

Создайте тему для сбора денег для ДТС!

На каспера не выебываться.

я создал еще позавчера он была удалена через 20 минут, тема каспера же живет и процветает как прикрепленная  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...