Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

помоему это интересно только задротам -_-

да

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство тех кто отписался хотя бы что то понимают в жизни или кроме пд и вк ничего не видели ??? 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Создайте тему для сбора денег для ДТС!

На каспера не выебываться.

я создал еще позавчера он была удалена через 20 минут, тема каспера же живет и процветает как прикрепленная  :avtorklif:

Поймать и выебать модера который удалил.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

та нахуй вам этот вилат, ему 24 года он ведет себя как хуевый ребенок, положите на него и его стримы  :fie:

нахуй ложить на 2ух одновременно , мы на тебя уже  :nate:

ну блядь вы молитесь на него как на бога, а что он впринципе делает? да он коментит по 5+ часов заливает 2+ часа воды, но это его работа пусть и вторая, но он ею пренебрегает и быкует  :nate: мне лучше посмотреть вах тв чем слышать его крики, если ему не нравится что он делает и он не понимает во имя чего он это делает то пусть сразу уходит а не пишет педофские твиты  :fffuuu:

идиот на его стримах сидят 25к человек. Ах да это не его работа он в институте учиться.Я не понимаю почему раковые уёбки пишут что СУКА ТЫ ДЕНЬГИ ЗАЖАЛ ведь это его право :nate:

прежде чем писать рако посты подумай хорошенько ебаный ноунейм над тем что ты собираешься постить  :rickroll:

Поделиться сообщением

а мне вот интересно а почему они именно гараж название дали??? есть кто знает?

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство тех кто отписался хотя бы что то понимают в жизни или кроме пд и вк ничего не видели ???

кроме пд и вк ничего не видел  :nate:

Поделиться сообщением

Давать деньги касперу и не давать вилату...

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

daда ваще похуй вилат не вилат

Поделиться сообщением

а мне вот интересно а почему они именно гараж название дали??? есть кто знает?

смайл дред и нс бухают в гараже  :trollface:

Поделиться сообщением

та нахуй вам этот вилат, ему 24 года он ведет себя как хуевый ребенок, положите на него и его стримы  :fie:

ну блядь вы молитесь на него как на бога, а что он впринципе делает? да он коментит по 5+ часов заливает 2+ часа воды, но это его работа пусть и вторая, но он ею пренебрегает и быкует  :nate: мне лучше посмотреть вах тв чем слышать его крики, если ему не нравится что он делает и он не понимает во имя чего он это делает то пусть сразу уходит а не пишет педофские твиты  :fffuuu:

идиот на его стримах сидят 25к человек. Ах да это не его работа он в институте учиться.Я не понимаю почему раковые уёбки пишут что СУКА ТЫ ДЕНЬГИ ЗАЖАЛ ведь это его право :nate:

прежде чем писать рако посты подумай хорошенько ебаный ноунейм над тем что ты собираешься постить  :rickroll:

Удачи старжил продоты раковый. ЭТО ЕГО ПРАВО

Поделиться сообщением

стримы вилата смотрят в среднем 20 к человек, если каждый скинеться по 5 р., то будет 100 к

просто всем похуй

:nate:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Ну а смысл мне тратить своих 500+ долларов на перелет и проживание.

Тратить 4 дня из жизни, чтобы оттуда простримить в первый день 12+ часов и столько же во второй, потом вернуться домой и кроме как "Где ВОДы блядь" ничего не прочитать?

В чем суть-то. Я что по вашему кайф получаю от стрима как от секса чтоли? И работаю только для того чтобы стримить игры для всех, в то всемя как те же все, ну или 80-90% тупо сидят дома и поливают тебя говенцом из разряда "Денег просишь", "Своих закрысил"...К тому же Наличие ВаааГТВ на ОСПЛе зависит напрямую от меня, если я его сделаю - оно будет, если я не сделаю его не будет

Вот посотрим когда продота останется без освещения турнира, и придется смотреть бомже-лагающий-стрим на Гудгейме или еще где-то, без ВаааГТВ, результатов, фоток и интервью. Будет ли народ радоваться

Просто такие ситуации вымораживают, ужасно вымораживают. Когда ты пишешь по 50+ ВОДоы за месяц, комментируешь игры почти каждый вечер с 7 до 10-11 а то и по 12 часов в ряд, преимущественно по выходным, хотя мог бы там на шашлычек сходить, набиваешь 29 000 + зрителей, хорошее качетво, ВОДы обрабатываешь, льешь на Ютуб. Все смотрят, всем комфортно.

А потом прихордит турнир типа ОСПЛ, прошу заметить не в Корее, не в Китае, а в соседнем Казахстане. И ты хочешь его осветить, сделать не себе же лучше, а комьюнити. В ответ ты получаешь, большой, толстый и жирный хуй с придачу с фразами "А что блядь свои бабки закрысил"

Да иди вы нахуй товарищи, забить ваще на эту хуйню охота в такие дни...

Вилааат... я аж всплакнул.... не обижайся  :geys:. Это ж ПД  :trollface:

После каждого твоего стрима радуюсь как ребенок  :spydance:

Чувак, да я не обижаюсь)) И уж тем более не на ПД и ее юзеров) Я вас лублу.

Бесят "сильные мира сего" так сказать

Вилату огромный плюс. Тролли и уебки рли должны идти нахуй и ожидать отряда гусаров, с благородной миссией проведения массового золотого дождя.

Поделиться сообщением

ноубади интересуют такие важные вопросы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Удачи старжил продоты раковый. ЭТО ЕГО ПРАВО

я нихуя не понял что ты хотел донести тем постом, что это его право не стримить или стримить, или это его право быковать как рак?

Поделиться сообщением

ВОТ ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО.

КТО ХОЧЕТ УЖЕ МОЖЕТ КИДАТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ

:lol:

НУ ПРЯМ ИЛИТНЫЙ КОМЕНТАТОР

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Идите нахуй. Когда-то и вилат был нормальным, потом он зажрался. Ну так я считаю.

И ДА, БТВ, когда я там в одной из тем НСу предложил такое, ТАК ОН СКАЗАЛ: "Я НЕ ХОЧУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ" - ТАК ИДИТЕ НАХУЙ, НЕПОПРОШАЙКИ.

Теперь ещё что-то какие-то обиды... ОМГ... "Это дота, вилат, тут можно апгрейдить диффуз" (с)Дред

Вы слишком дохуя о себе стали думать, я так считаю. Если бы небыло всяких зажравшихся фразочек и комментов, а простая человеческая просьба к ПД - УВЕРЕН, накидали бы вам на ОСПЛ.

За сим, всё.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Идите нахуй. Когда-то и вилат был нормальным, потом он зажрался. Ну так я считаю.

И ДА, БТВ, когда я там в одной из тем НСу предложил такое, ТАК ОН СКАЗАЛ: "Я НЕ ХОЧУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ" - ТАК ИДИТЕ НАХУЙ, НЕПОПРОШАЙКИ.

Теперь ещё что-то какие-то обиды... ОМГ... "Это дота, вилат, тут можно апгрейдить диффуз" (с)Дред

Вы слишком дохуя о себе стали думать, я так считаю. Если бы небыло всяких зажравшихся фразочек и комментов, а простая человеческая просьба к ПД - УВЕРЕН, накидали бы вам на ОСПЛ.

За сим, всё.

Прав в чем-то, каспер нормально попросил по человечески, ему скидываются.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Дело не только в этом. Там где деньги - там предложение. Здоровая конкуренция -> повышение качества. И прочее и прочее.

Ты правильно написал до этого - стрим это приятное времяприпровождение. Но вот если есть ему бесплатная альтернатива, тем более не одна, то никто не будет за это платить. Точнее найдутся те, кто заплатит, но больше и грузчиком можно заработать. Под альтернативой я имею не другой стрим, а все что угодно - прогуляться с подругой, сыграть самому в доту, посмотреть реплей, покайфовать с друзьями и тд. Жаль, что Вилат и Ко этого не до конца понимают.

Также в рот давал тем, кто отписывался в различных темах со смыслом "че не стримишь, ахуел что ли?", "че так лагает, криворукие даже стрим не могут норм сделать". Не вы ему платите, не вам с него спрашивать.

И тем кто отвечает "не дам хохлу (салоеду и тп) денег". Я русский, но мы 2 части одного народа, разделенного настоящими долбаебами.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Короче читаю эту шнягу и ахуеваю от простой человеческой тупости, вам тупицам говорят и это действительно так Денег на поездку нет так как нет больше спонсоров, есть желания увидеть один из лучших лан турниров есть возможность помочь это сделать, если нет желания да ни кто ни кого не заставляет же! Это просто один из вариантов развития событий, просто такой бред писать кучу хуйни в ответ на просьбу вам показать нормальна освещенный турнир! Просто я считаю есть желания и возможность помочь, сделай это, если нет либо одного либо другого просто не пиши бред сивой кобылы!

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Дело не только в этом. Там где деньги - там предложение. Здоровая конкуренция -> повышение качества. И прочее и прочее.

Ты правильно написал до этого - стрим это приятное времяприпровождение. Но вот если есть ему бесплатная альтернатива, тем более не одна, то никто не будет за это платить. Точнее найдутся те, кто заплатит, но больше и грузчиком можно заработать. Под альтернативой я имею не другой стрим, а все что угодно - прогуляться с подругой, сыграть самому в доту, посмотреть реплей, покайфовать с друзьями и тд. Жаль, что Вилат и Ко этого не до конца понимают.

Также в рот давал тем, кто отписывался в различных темах со смыслом "че не стримишь, ахуел что ли?", "че так лагает, криворукие даже стрим не могут норм сделать". Не вы ему платите, не вам с него спрашивать.

И тем кто отвечает "не дам хохлу (салоеду и тп) денег". Я русский, но мы 2 части одного народа, разделенного настоящими долбаебами.

расстрелял бы всех  :perec:  :dunno:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...