Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

ВОТ ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО.

КТО ХОЧЕТ УЖЕ МОЖЕТ КИДАТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ

:lol:

НУ ПРЯМ ИЛИТНЫЙ КОМЕНТАТОР

и что?

все он нормально ответил

ну тогда  кинь ему денег прям щас  :nate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Вообщем подведу итог. Да пошел ты на хуй со своими стримами, мне самому денег не хватает.

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

на самом деле дохуя людей,которые скинули бы не по 5 рублей а по несколько соток ну и офк тысяч,просто им легче написать "не дам и 5 рублей",чтобы вся продота оценила насколько он элитен блять

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО.

Ну как бы я понмиаю что это Пд и вся хуйня, но не до такой степени. ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЕБЯ СМОТРИТ 20К ЧЕЛОВЕК И ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ И ОХУЕННЫЙ С ТЕБЯ ВСЕ БЕРУТ ПРИМЕР И 80% ТЫ САМ ЭТО ЗНАЕШЬ ШКОЛЬНИКОВ КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ КАК БЫДЛО... А потом пацан еще ноется и пиздит как же так он столько старался и он блять даже не прося хотел чтобы ему накидали деньги на КЗ. ПОШЕЛ НА ХУЙ.

Поделиться сообщением

ВОТ ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО.

Ну как бы я понмиаю что это Пд и вся хуйня, но не до такой степени. ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЕБЯ СМОТРИТ 20К ЧЕЛОВЕК И ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ И ОХУЕННЫЙ С ТЕБЯ ВСЕ БЕРУТ ПРИМЕР И 80% ТЫ САМ ЭТО ЗНАЕШЬ ШКОЛЬНИКОВ КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ КАК БЫДЛО... А потом пацан еще ноется и пиздит как же так он столько старался и он блять даже не прося хотел чтобы ему накидали деньги на КЗ. ПОШЕЛ НА ХУЙ.

у всех нервы не вечные,если из этих 20к тебя агрят 17 результат очевиден,его поведение это всеголишь ответная реакция и не более

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ой, да кому вообще упал этот ОСПЛ? Можно подумать кто-то будет так же ныть если не посмотрим стримы из КЗ? Лучше посмотреть какие-то реплеи с китайских пабов - там и то поболее интересного)

3950_logo.png

Поделиться сообщением

ВОТ ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО.

и вобще за амораливание школьников вроде сажают  :hmm:

Не ну я как бы понимаю что вилат там блять не преподователь ВУЗА вся хуйня... Ну проскакивает там иногда мат или блять какое-нить грубое слово... Но не до такой же степени скатываться, пиздец. Всегда уважал вилата за его эмоции в стримах и т.п. Думал скинуть денюшку уже, но увидел этот видос... пиздец.

Поделиться сообщением

Ну надо что-бы Вилат создал тему "Теперь я попрошайка". Там ему истинные фанаты кинут денег.

Если и правда у него дохуя фанатов, то он получит уйму бабла.  :hmm:

Ну а если нет, то все эти тысячи - просто убиватели времени, из разряда: "-Не будет Вилата? -Нет. -Ну и хуй сним, фильм скачаю!"

Поделиться сообщением

ВОТ ЕГО ИСТЕННОЕ ЛИЦО.

и вобще за амораливание школьников вроде сажают  :hmm:

Не ну я как бы понимаю что вилат там блять не преподователь ВУЗА вся хуйня... Ну проскакивает там иногда мат или блять какое-нить грубое слово... Но не до такой же степени скатываться, пиздец. Всегда уважал вилата за его эмоции в стримах и т.п. Думал скинуть денюшку уже, но увидел этот видос... пиздец.

Скинул денюшку, даже увидев этот видос. Похуй что он говорит и не похуй, что он делает. Главное как он это делает  :nate:

Поделиться сообщением

да пошли вы, жополизы водинлатовские

чувак вас хуесосит на бабло крутит, а вы бля...

КОШЕЛЕК В СТУДИЮ, ШЯС Я МАМЫНУ ЗАРПЛАТУ ОТДАМ ВОДИНЛАТУ

ПУСТЬ ПОБУХАЕТ И ПОХУЕСОСИТ МЕНЯ В СТРИМЕ

Максимум онлайн сегодня: 2432

если каждый кинет по 20-30 рублей

считай мудила

This, но пока вилат не планирует собирать деньги. :sad:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Долбоебы которые сейчас пишут " нахуй он нам нужен и т . п . " будут рыдать когда на оспл не будет на вахтв не стримов не хуя . потом сами будут просить чтоб Вилат закоментил игру .

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

В-первую очередь вилат все это делает для себя, а не для кого-то другого.

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Хуйню пишите. Делайте платные стримы и будет вам счастье. А если делаете бесплатно - отдачи не ждите, очевидно как дота[очевидно].

делать платные стримы = иметь в аудиторию в 30 раз меньше, кучу вылитого гавна и много других вкусняшек

Хуйню пишите. Делайте платные стримы и будет вам счастье. А если делаете бесплатно - отдачи не ждите, очевидно как дота[очевидно].

Рус привыкли всё нахаляву. Этого не изменить. Иначе Россия не Россия. Наидут альтернативу, даже теже стримы от дебилов на iccup

И что? Если ты стримишь добровльно и бесплатно для бомжей и школоты, то наверное ты дибил если потом обижаешься что тебе не переводят денег? Или не так? Если ты хочешь иметь профит с того что ты делаешь, надо нацеливаться на платежеспособную аудиторию. Поверьте, на пд достаточно много людей, которые готовы платить за регулярные качественные стримы разумную цену. Делаем выводы.

Так он всё-таки объявлял о сборе денег? А почему тогда не повесили на главную? Про команду ТОМ была новость же. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ну надо что-бы Вилат создал тему "Теперь я попрошайка". Там ему истинные фанаты кинут денег.

Если и правда у него дохуя фанатов, то он получит уйму бабла.  :hmm:

Ну а если нет, то все эти тысячи - просто убиватели времени, из разряда: "-Не будет Вилата? -Нет. -Ну и хуй сним, фильм скачаю!"

Сука ты вообще мистер Оёёёёёй завали своё ебало, ты мертвейший стример которого я видел в своей жизни, про человека пишут обсуздают и говорят а о тебе никто в жизни невспомнит так как ты некчёмный ушлёпок!

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

если он просит денег на поезду в кз,то просто идет на хуй.

А вот предложение платить "разумные деньги" за хороший стрим, я согласен.

Тебе какое дело? Не хочешь - не плати.

Поделиться сообщением

В-первую очередь вилат все это делает для себя, а не для кого-то другого.

Кто бы сомневался  :buba:. Вначале все думают о себе потом о других.

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

Короче читаю эту шнягу и ахуеваю от простой человеческой тупости, вам тупицам говорят и это действительно так Денег на поездку нет так как нет больше спонсоров, есть желания увидеть один из лучших лан турниров есть возможность помочь это сделать, если нет желания да ни кто ни кого не заставляет же! Это просто один из вариантов развития событий, просто такой бред писать кучу хуйни в ответ на просьбу вам показать нормальна освещенный турнир! Просто я считаю есть желания и возможность помочь, сделай это, если нет либо одного либо другого просто не пиши бред сивой кобылы!

Просто прочтите и сделайте выводы, если вы не горные бараны с солнечного азербайджана!

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

это весенний депресняк, все пройдет.

Поделиться сообщением

Идите нахуй. Когда-то и вилат был нормальным, потом он зажрался. Ну так я считаю.

И ДА, БТВ, когда я там в одной из тем НСу предложил такое, ТАК ОН СКАЗАЛ: "Я НЕ ХОЧУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ" - ТАК ИДИТЕ НАХУЙ, НЕПОПРОШАЙКИ.

Теперь ещё что-то какие-то обиды... ОМГ... "Это дота, вилат, тут можно апгрейдить диффуз" (с)Дред

Вы слишком дохуя о себе стали думать, я так считаю. Если бы небыло всяких зажравшихся фразочек и комментов, а простая человеческая просьба к ПД - УВЕРЕН, накидали бы вам на ОСПЛ.

За сим, всё.

ты какой-то попуканый.

К чему это все? Тема ведь не об этом.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скиньте мне денег на новую тачку, я буду снимать больше телок, а потом вам фотки выкладывать, как я бухаю и трахаюсь

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...