eso.falex #1 Опубликовано: 31 марта 2011 наверное, очередная тема. вот че-то клемануло, и теперь сижу, перечитываю свои свои старые посты. такое чувство, что писал совершенно другой человек. а вы? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 31 марта 2011 мб ты акк угнал у хорошего человека, отписал в суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 31 марта 2011 Как будто на старые фотографии свои смотришь. Ах да, забыл добавить - тема для олдфагов. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #6 31 марта 2011 Хорошо что их не 10к <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 31 марта 2011 деградируешь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #8 31 марта 2011 ахаха бля я только минут 10 назад об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 31 марта 2011 офк понимаешь, иначе ты повзрослел и понял , что год назад ты был полным уебком и постил хуйню а сейчас понял это. это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #10 31 марта 2011 Не могу посмотреть посты своего 1ого акка А на этом все вроде чистенько, уютненько :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 31 марта 2011 а я читаю свои посты и чувствую, что я сгусток нервов и надо бы припить персенчика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 31 марта 2011 а мне чёто похуй, что ты смотришь свои старые посты. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 31 марта 2011 мб ты акк угнал у хорошего человека, отписал в суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #15 31 марта 2011 да еще когда в вк сделали статусы все свои смотреть - ааааа, это был epicepic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 31 марта 2011 грац честно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 31 марта 2011 наверное, очередная тема. вот че-то клемануло, и теперь сижу, перечитываю свои свои старые посты. такое чувство, что писал совершенно другой человек. а вы? а я не почитывал твои посты :nate: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 31 марта 2011 наверное, очередная тема. вот че-то клемануло, и теперь сижу, перечитываю свои свои старые посты. такое чувство, что писал совершенно другой человек. а вы? а я не почитывал твои посты :nate: Верни ведьму я тебя не узнаю и с ней посты как-то пафоснее казались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #20 31 марта 2011 ой иди на хуй рак iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение