Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Если завтра война

Рекомендованные сообщения

глупо думать что будет какая-нибудь жоцкая война(не такая какая там щас с ираком или прочие "перестрелки") с танками и пехотой. будет либо большой и ядерный бабах или холодная война, имхо :dunno:

процитировал себя

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

классный текст :hmm:

Домосед

Поделиться сообщением

++++

смысл защищать страну, которая на тебя клала все что только можно.....

те сколько лет если ты даже простейший смысл понял не правильно

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По сабжу как только война сразу съебываю из страны :snobuedance:

Орфография автора сохранена :rickroll:

Буду стрелять псам вроде тебя в спину :perec:

Не успеешь :petro:

Пока вы там будете попусту стрелять друг в дружку я буду пданится как про :snobuedance:

первым и пойдёшь  :nate: в бой офк

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

++++

смысл защищать страну, которая на тебя клала все что только можно.....

те сколько лет если ты даже простейший смысл понял не правильно

22

+++  за клип

текст- ответ на сабж

и к твоему посту никакого отношения не имеет

Поделиться сообщением

Для войны с россией нужно то побольше сил чем для войны с ливией или ираком

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

стена текста не читал

Поделиться сообщением

короче сижу в  общей конфе  в скайпе, тема чё-то там кавказ.Так вот сидит ведущий конфы(он ингуш) рассказывает,что кавказцы приехали к нам ,чтобы нас научить культуре,показать своё отношение к старшим и прочее ,прочее.... .Короче он  4часа расказывал ,какие русские хуёвые , приводил факты,которые получил из массового источника,и бляДЬ кричал ,что они 100% миллионо процентные!!, когда ему русские приводили  факты о хуёвости кавказцев(чеченцев, сорри не ккавказцев) ,из того же самого общемассового источника, он пиздел матом и кричал ,что мы пиздаболы и нас наше СМИ зомбирует. КОроче в течении 4 часов его Монотонного пиздежа , про то что русских надо уничтожать и резать( с его слов, он владеет любым видом оружия и  любой боевой техникой( танк, вертолет и прочее прочее), так вот , в течении этих 4 часов , 1 раз в час я открывал рот, и говорил ,что войной вы не ришите проблемы, а усугубите и создадите новые, НО ОН ЗАЕБАЛ НАХУЙ , ОДНО И ТОЖЕ ,БОЖЕ ОНИ ФАНАТИКИ ,КЛЯНУСЬ!!!! МНЕ СТАШНО( УШЁЛ В КАЧАЛКУ, И ПОТОМ ЗА ОРУЖИЕМ ,ГОТОВЛЮСЬ К ВОЙНЕ ...)

Поделиться сообщением

link=topic=206489.msg2025028562#msg2025028562 date=1301570188]

link=topic=206489.msg2025027939#msg2025027939 date=1301566654]

link=topic=206489.msg2025027659#msg2025027659 date=1301565028]

link=topic=206489.msg2025027550#msg2025027550 date=1301564308]

да какие блять танки,какие переходы границ нахуй? нахуй их переходить врагу то? Они чё блять в захват флага играют чтоли?  :avtorklif:  бомбардировка,артобстрел и тд уж если на то пошло,а для этих операций они не будут призывать дядю васю и 48 -й квартиры,что за бред блять.

даже сраный иран не могли победить только бомбардировками и пушечками

и вообще, территория считается захваченной только когда на ней обоснуется пехота

что бы вошла пехота( да и вообще что бы какая то здравомыслящая страна решила напасть на россию) её надо разоружить вначале,а военными действиями разоружить росиию как ядерную державу невозможно,это лишь возможно тонкими внутренними действиями внутри страны(экономика,политика и тд)..и если уж блять такое произойдёт то эта война уже априори будет проиграна нами и идти с пуколкой феде варюшкину воевать против каких нить морских котиков вообще бред,это будет понимать командование будет тупо капитуляция..

тогда Китай или США должны были уже напасть

по вооружению, экономике и населению мы им проигрываем в разы

ты даже близко не понял что я написал...

значит твои мысли не для тыпых вроде меня

ну ты меня просто не понял..приведу аналогию. Ты же не будешь нападать на того у кого в руках базука,ведь при осознании своей гибели этот человек может использывать её,хотя может погибнуть и сам,но возможно убьёт и тебя и вообще разнесёт ту полянку с грибами где вы находитесь.И ты не будешь на него нападать хоть и сам имеешь такую же и пришёл на встречу с ним не один, а с друзьями и единственный способ победить этого человека лишить его оружия,что нереально,тк он понимает,что после этого его пристрелят как бомжа. То есть сидя дома с друзьями ты можешь сказать каой он пидарас,чмо и мать ты его шатал,но предпринимать какие то открытые враждебные действия по отношению к нему не можешь ибо опасаешься за свою жизнь и жизнь своей семьи прежде всего.

это все понятно, но

1. идет ядерное разоружение, причем мы сразу все ратифицируем и разоружаемся, а вот американцы как-то не спешат

2. наличие у нас ядерного оружия не помешало Китаю оттяпать у нас острова на Амуре, а также Норвегии оттяпать у нас вкусный кусок моря,правда обошлось без оружия. Это первый звоночек.

3. мне интересно узнать, как будут действовать юзеры пд,если война начнется. Причины и саму возможность войны оставляю за скобками. Сталин вон тоже не верил, что Гитлер нападет, так что как оно все будет никто со 100% уверенностью сказать не может.

лол,да у большинства юзеров пд просто будет лишний повод не пойти в школу,если начнётся война,вот и всё)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Сражаюсь каждый день защищая древних

Поделиться сообщением

короче сижу в  общей конфе  в скайпе, тема чё-то там кавказ.Так вот сидит ведущий конфы(он ингуш) рассказывает,что кавказцы приехали к нам ,чтобы нас научить культуре,показать своё отношение к старшим и прочее ,прочее.... .Короче он  4часа расказывал ,какие русские хуёвые , приводил факты,которые получил из массового источника,и бляДЬ кричал ,что они 100% миллионо процентные!!, когда ему русские приводили  факты о хуёвости кавказцев(чеченцев, сорри не ккавказцев) ,из того же самого общемассового источника, он пиздел матом и кричал ,что мы пиздаболы и нас наше СМИ зомбирует. КОроче в течении 4 часов его Монотонного пиздежа , про то что русских надо уничтожать и резать( с его слов, он владеет любым видом оружия и  любой боевой техникой( танк, вертолет и прочее прочее), так вот , в течении этих 4 часов , 1 раз в час я открывал рот, и говорил ,что войной вы не ришите проблемы, а усугубите и создадите новые, НО ОН ЗАЕБАЛ НАХУЙ , ОДНО И ТОЖЕ ,БОЖЕ ОНИ ФАНАТИКИ ,КЛЯНУСЬ!!!! МНЕ СТАШНО( УШЁЛ В КАЧАЛКУ, И ПОТОМ ЗА ОРУЖИЕМ ,ГОТОВЛЮСЬ К ВОЙНЕ ...)

насчёт этого, ты прав

Oh no.

Поделиться сообщением

мы и так все ресурсы и все умы продаем, мы не конкурентно способны ни в чем, мы зависимы от импорта, мы развалили уже все, что могли.

так какого хуя нападать на нас, тратить силы и деньги? если мы сами (разумеется не ты), добровольно, за барыши все продаем...

или кому то нужны территории?

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

сабжер чо, разговаривает копипастой?

Поделиться сообщением

сабжер чо, разговаривает копипастой?

первый пост паста, и я этого не скрываю

остальное нет