mm_fastar #301 1 апреля 2011 Для кого то война,а для кого то мать родная (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #302 1 апреля 2011 Офк выбор защищать страну,в этом и есть суть жизни мужской,защита слабого пола,и свой страны,даже если это будет стоить жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #303 1 апреля 2011 Офк выбор защищать страну,в этом и есть суть жизни мужской,защита слабого пола,и свой страны,даже если это будет стоить жизни.. ты яйцами пезднулся, самый первый из страны свалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #304 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #305 1 апреля 2011 почему наверное [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #306 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #307 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами по характеру ты одинокий волк или ехидный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #309 1 апреля 2011 в пизду выжить защищу страну полочу посмернно звание герой попаду в рай или чо там у нас после смерти будет ну если ты АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШЕН, то удачи а защищать страну, которой на тебя полностью наплевать, не очень хорошая затея, ящитаю. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #310 1 апреля 2011 Офк выбор защищать страну,в этом и есть суть жизни мужской,защита слабого пола,и свой страны,даже если это будет стоить жизни.. Ты будешь блевать кровью, лишишься двух ног, защищая путена!!!11, который в это время будет сидеть в бункере и есть креветок, а потом от него же с троллфейсом получишь медный значок и награду в пятсот рублев. Умрешь в нищете без родственников и квартиры, зато Родину защитил!!!!111 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #311 1 апреля 2011 в пизду выжить защищу страну полочу посмернно звание герой попаду в рай или чо там у нас после смерти будет ну если ты АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШЕН, то удачи а защищать страну, которой на тебя полностью наплевать, не очень хорошая затея, ящитаю. бог простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #312 1 апреля 2011 Постараюсь как-нибудь переползти к агрессорам если такая хуйня получится. Я в рот россию ебал и желаю чтоб она сгорела нахуй в пламени адовом. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #313 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #314 1 апреля 2011 с интересом почитал сабж. офк. Сначало Рашку защищать, потом хохлов освобождать... пропадут ведь без нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #315 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) точно =))))) Возраст: 16 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #316 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) точно =))))) Возраст: 16 ну я в отличии от тебя не скрываю возраст и поверь, я за свои 16 столько всего пережил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #317 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) точно =))))) Возраст: 16 ну я в отличии от тебя не скрываю возраст и поверь, я за свои 16 столько всего пережил... поллюцию и... ? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #318 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) точно =))))) Возраст: 16 ну я в отличии от тебя не скрываю возраст и поверь, я за свои 16 столько всего пережил... не скрываю ниче 21 , скоро 22 а то что ты пиздострадалец еще тот , верю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #319 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) точно =))))) Возраст: 16 ну я в отличии от тебя не скрываю возраст и поверь, я за свои 16 столько всего пережил... убийство антараса и иллидана ? Плюс лича на героике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #320 1 апреля 2011 внимание сразу предупреждаю, скажу хуйню наверное без агра плз) всегда казалось, что на войне одному в какой-то мере выжить легче чем отрядом нищербродов с автоматами так бывает только в фильмах про рембо ну на половину согласен с тобой) но бля прикинь идёшь отрядом, командир уебан и т.д. завёл в хуйню, какая-нибудь бомбёжка и пизда всему отряду, так как отряд то легче заметить и с едой там хз траблы скорее всего всегда, там не выдадут или ещё чего от голода и холода дохуяж умирает а в одиночку и намного мобильнее и вообще удобнее ну хз это настолько субъективно, что даже нет смысла спорить) точно =))))) Возраст: 16 ну я в отличии от тебя не скрываю возраст и поверь, я за свои 16 столько всего пережил... поллюцию и... ? поллюцию Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение