Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Если завтра война

Рекомендованные сообщения

link=topic=206489.msg2025027550#msg2025027550 date=1301564308]

да какие блять танки,какие переходы границ нахуй? нахуй их переходить врагу то? Они чё блять в захват флага играют чтоли?  :avtorklif:  бомбардировка,артобстрел и тд уж если на то пошло,а для этих операций они не будут призывать дядю васю и 48 -й квартиры,что за бред блять.

даже сраный иран не могли победить только бомбардировками и пушечками

и вообще, территория считается захваченной только когда на ней обоснуется пехота

буш, перелогиньтесь

по сабжу если начнется война, то повоевать никто не успеет. уж в россии и сша так это точно.

и спеллчек хрома чето патриотичный. Россия ему нравиццо, а россию красненьким :D

Поделиться сообщением

пизда рашке

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

похуй на войну все итак сдохнут скоро

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

link=topic=206489.msg2025028562#msg2025028562 date=1301570188]

link=topic=206489.msg2025027939#msg2025027939 date=1301566654]

link=topic=206489.msg2025027659#msg2025027659 date=1301565028]

link=topic=206489.msg2025027550#msg2025027550 date=1301564308]

да какие блять танки,какие переходы границ нахуй? нахуй их переходить врагу то? Они чё блять в захват флага играют чтоли?  :avtorklif:  бомбардировка,артобстрел и тд уж если на то пошло,а для этих операций они не будут призывать дядю васю и 48 -й квартиры,что за бред блять.

даже сраный иран не могли победить только бомбардировками и пушечками

и вообще, территория считается захваченной только когда на ней обоснуется пехота

что бы вошла пехота( да и вообще что бы какая то здравомыслящая страна решила напасть на россию) её надо разоружить вначале,а военными действиями разоружить росиию как ядерную державу невозможно,это лишь возможно тонкими внутренними действиями внутри страны(экономика,политика и тд)..и если уж блять такое произойдёт то эта война уже априори будет проиграна нами и идти с пуколкой феде варюшкину воевать против каких нить морских котиков вообще бред,это будет понимать командование будет тупо капитуляция..

тогда Китай или США должны были уже напасть

по вооружению, экономике и населению мы им проигрываем в разы

ты даже близко не понял что я написал...

значит твои мысли не для тыпых вроде меня

ну ты меня просто не понял..приведу аналогию. Ты же не будешь нападать на того у кого в руках базука,ведь при осознании своей гибели этот человек может использывать её,хотя может погибнуть и сам,но возможно убьёт и тебя и вообще разнесёт ту полянку с грибами где вы находитесь.И ты не будешь на него нападать хоть и сам имеешь такую же и пришёл на встречу с ним не один, а с друзьями и единственный способ победить этого человека лишить его оружия,что нереально,тк он понимает,что после этого его пристрелят как бомжа. То есть сидя дома с друзьями ты можешь сказать каой он пидарас,чмо и мать ты его шатал,но предпринимать какие то открытые враждебные действия по отношению к нему не можешь ибо опасаешься за свою жизнь и жизнь своей семьи прежде всего.

это все понятно, но

1. идет ядерное разоружение, причем мы сразу все ратифицируем и разоружаемся, а вот американцы как-то не спешат

2. наличие у нас ядерного оружия не помешало Китаю оттяпать у нас острова на Амуре, а также Норвегии оттяпать у нас вкусный кусок моря,правда обошлось без оружия. Это первый звоночек.

3. мне интересно узнать, как будут действовать юзеры пд,если война начнется. Причины и саму возможность войны оставляю за скобками. Сталин вон тоже не верил, что Гитлер нападет, так что как оно все будет никто со 100% уверенностью сказать не может.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

война уже идет мудак

We live and die alone

Поделиться сообщением

не буду защищать эту страну..........

Поделиться сообщением

что нападут верится кстате не так сложно.

про разоружение и блаблаблабла на самом деле почти полная фегня "на публику". по-любому все чиво-то да припасли (из того, чего по договорам быть не должно), не дураки ведь.

Поделиться сообщением

Играл бы в доту

LOL PROSTITE CHTO BLIAT'

Поделиться сообщением

глупо думать что будет какая-нибудь жоцкая война(не такая какая там щас с ираком или прочие "перестрелки") с танками и пехотой. будет либо большой и ядерный бабах или холодная война, имхо :dunno:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

такое может быть, если нападут инопланетяне

Пока у нас не будет в стране править Хуссейн или Каддафи (читай, причина для нападения, одобренная мировым сообществом) никто нападать не будет, зачем отправлять миллионы на бойню - и той, и той стороне. И этим миллионам еще нужно пойти на бойню - с текущим развитием сми, интернетом, уже не получится сделать фашистскую германию, лидерам которой удалось обычных людей заставить кидать в печи евреев. короче, паранойя.

Поделиться сообщением

Пока у нас не будет в стране править Хуссейн или Каддафи (читай, причина для нападения, одобренная мировым сообществом) никто нападать не будет, зачем отправлять миллионы на бойню - и той, и той стороне. И этим миллионам еще нужно пойти на бойню - с текущим развитием сми, интернетом, уже не получится сделать фашистскую германию, лидерам которой удалось обычных людей заставить кидать в печи евреев. короче, паранойя.

мы шантажируем всех своим газом, что ставит под угрозу энергетическую безопасность

надо у нас все отобрать, чтобы европа смогла жить спокойно

опять же держим сибирь и восток незаселенными, а в соседнем китае земли не хватает

да что говорить, изверги эти русские

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы шантажируем всех своим газом, что ставит под угрозу энергетическую безопасность

надо у нас все отобрать, чтобы европа смогла жить спокойно

опять же держим сибирь и восток незаселенными, а в соседнем китае земли не хватает

да что говорить, изверги эти русские

честно говоря, политикой не интересуюсь вообще. Не буду загадывать. Вот начнется война - там видно будет. Я, да и большинство сидящих на форуме, не имею и малейшего представления о ней.

Поделиться сообщением

Если бы наступила настоящая война, не мелкий военный конфликт с какой-нибудь там Абхазией, а война с НАТО, то офк пойду защищать Родину.  :metalhead:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

буду ебашить врагов по кд

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Стрелковый верблюже-конный батальон готов воевать! Натянуть тетеву! Пли!

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

что за хуйня? я эту тему вместе с этой копипастой здесь уже раз 10 видел

совсем ебанутый что ли?

Поделиться сообщением

что за хуйня? я эту тему вместе с этой копипастой здесь уже раз 10 видел

совсем ебанутый что ли?

ты можешь стать классным, если дашь линки на 10 тем

а пока что ты пиздабол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да их одну за другой удаляли. Причём создавали их в 1-2 дня около месяца-двух назад при очередном конфликте

Кому нахуй нужны треды с кучей дибилов и такими же комментами?

Поделиться сообщением

да их одну за другой удаляли. Причём создавали их в 1-2 дня около месяца-двух назад при очередном конфликте

Кому нахуй нужны треды с кучей дибилов и такими же комментами?

тебе в тему "Раковый вопрос"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...