qwertysi #21 31 марта 2011 юзаю айпод класик и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 31 марта 2011 10000000 топан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 31 марта 2011 Плюсы: качество музыки \ видео на высоте, на музло и сирики хватает оч на долго батареи, игры лучше, чем на тот же псп, по графике, по качеству, по юзабилити. ок, расскажи это владельцам NGP хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #25 31 марта 2011 ЯБЛОКО ТРОГАЮ ХУЙ СВОЙ ПОТРОГАЙ потрогал, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #27 31 марта 2011 Плюсы: качество музыки \ видео на высоте, на музло и сирики хватает оч на долго батареи, игры лучше, чем на тот же псп, по графике, по качеству, по юзабилити. ок, расскажи это владельцам NGP я думал, что она выйдет в конце 2011, давай всё-таки дождемся, а потом обязательно скажу. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #28 31 марта 2011 прочитал весь тред но так и не понял о чем идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? скоращенное название от первого какбы во всех издания пишут именно айтач бро где, прости, пишут? пруфани. ах да, у меня ирод тач 3г 32гб, всё окай, главное не обновляться, пока не выйдет разлочка, если купишь новый не сможешь качать пиратский софт, пока не выйдет разлочка, тк он уже обновлен на максимум. пожалуй это всё, что тебе надо знать. ну я какбы энивей буду в магазине полекупать значит новый ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #30 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 31 марта 2011 а да офк 4 поколение буду брать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 31 марта 2011 Плюсы: качество музыки \ видео на высоте, на музло и сирики хватает оч на долго батареи, игры лучше, чем на тот же псп, по графике, по качеству, по юзабилити. ок, расскажи это владельцам NGP у нгп релиз запланирован на 4 квартал этого года. так что просто иди нахуй вместе со всеми владельцами к тому времени выйдет айфон 5 и следующее поколение айподов + еще больше игр. А у сони как были 8 значные убытки - так и будут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #33 31 марта 2011 там наверху у чувака на аватаре кот чай наливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #35 31 марта 2011 если про айпод тач - обязательно возьми чехол, задняя металлическая панелька царапается мгновенно. Чехол лучше возьми с встроенным доп аккумулятором. пост про то, что нельзя видюхи вконтакте смотреть - фигня какая-то вот я выше написал, что у меня ничего не цапарается, хотя ношу с зажигалкой, а про доп аккамулятор заинтересовал, пруфани ка. на счет вконтакта, а как смотреть там видюхи? когда покупал пробовал, не вышло, поискал на форумах, там все написали, что нельзя, я забил, может уже что и придумали. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #36 31 марта 2011 Не жмотись и бери айфон 4 Не тебя кинули на айфон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #37 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 31 марта 2011 а, блять, так топик не в мастерской , а в таверне, тогда ИДИ НА ХУЙ УЁБИЩЕ ПИШИ ПОНЯТНЕЙ, ЕБАЛ ТВОИ РОТА И КЭПКУ ТВОЮ МЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #40 31 марта 2011 Какой нахуй айтач, есть айпод тач, есть айпад, что именно ты хочешь? какой-то мудак поставил моего кота на аватар по сабжу : айфон4 твоего? твой кот облезлый и болеет анарексией, а еще быстро моет и не качественно, мой чистый, опрятный, красивый и милый. соси там. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение