Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IdontGenius

Prodota top 10 weekly

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зацепила идея о создании топ 10 продоты, ну ладно недели, хотябы месяца. Думаю за месяц или даже за неделю моменты найдутся, конечно в СНГ меньше игроков и еще меньше скилл чем у Китая, но что-то достойное можно будет сделать. Я мувимейкер, вот скрины из будующих работ:

Скрины старые, знаю что с английским беда

Мне 14 лет и пока у меня еще не было серьезных планов на счет мувимэйкинга, продота один из шансов реализовать хоть что-то (пусть и форум с тысячами троллей ники которых я не запоминаю). Все что требуется от продоты это реплеи. Могу сказать что prodota top 10 weekly будет под тестом, когда сделаю выложу на форум и надеюсь видосик не полетит в интернеты (видеохостинги типо ютуба). Если все сложится удачно, сделаем официальный канал на ютубе или sk-gaming

На счет репок:

Присылать в ЛС, ну по стандарту с минутой секундой фрага, кем, чем по времени варкрафта

[move]Если идея понравилась то давайте станем чуть по серьезнее и хуйню в топик не писать, если нет, то идите нахуй и не постите в этот сабж  :nate:[/move]

Поделиться сообщением

О_О

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

украл у вортекса

Поделиться сообщением

Я мувимейкер, вот скрины из будующих работ:

02d08639e6ee745ddf987fd168e91d8c.jpg

Мне 14 лет 

аааа, нууу, ну я даже не знаю как сказать, ну ты понял кароче да

Поделиться сообщением

14 лет

Поделиться сообщением

ахуенный скрин про казахстан :yes:

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:

aae detected  :trollface:

Все это Sony Vegas Pro 7 - ка

Казахстан всегда охуенный

украл у вортекса

Вортекс был зол на то что я собирался сделать геносайд 2, даже в лс мне написал тогда. Ну че, не че..

14 и что? ты сможешь такое сделать будущи в своем возрасте?

Поделиться сообщением

Настрой хороший. Главное, чтобы он не пропал. На тролей не обращай внимание.

Поделиться сообщением

ГЖ парень

давай деразай

Славь нашу Родину

Наш Казахстан!!

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зацепила идея о создании топ 10 продоты, ну ладно недели, хотябы месяца. Думаю за месяц или даже за неделю моменты найдутся, конечно в СНГ меньше игроков и еще меньше скилл чем у Китая, но что-то достойное можно будет сделать. Я мувимейкер, вот скрины из будующих работ:

Мне 14 лет и пока у меня еще не было серьезных планов на счет мувимэйкинга, продота один из шансов реализовать хоть что-то (пусть и форум с тысячами троллей ники которых я не запоминаю). Все что требуется от продоты это реплеи. Могу сказать что prodota top 10 weekly будет под тестом, когда сделаю выложу на форум и надеюсь видосик не полетит в интернеты (видеохостинги типо ютуба). Если все сложится удачно, сделаем официальный канал на ютубе или sk-gaming

На счет репок:

Присылать в ЛС, ну по стандарту с минутой секундой фрага, кем, чем по времени варкрафта

[move]Если идея понравилась то давайте станем чуть по серьезнее и хуйню в топик не писать, если нет, то идите нахуй и не постите в этот сабж  :nate:[/move]

кто выйграл драку?

Поделиться сообщением

казах хуже хохла, а хохлы не люди, по этому - нет, не надо.

Поделиться сообщением

пошел нахуй асалам

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

казах хуже хохла, а хохлы не люди, по этому - нет, не надо.

согласен только с тем что хохлы не люди :yes:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

кто выйграл драку?

Момент был таков, стоит войд на верху. Тут короче подлетает вайп, вместе с ним пудж с хастом. Пудж дает делает беднягу войда, но войд умудрился пизды надавать. Ну и вайп его харасит, пассив жесть - отбивает все. Короче все сравнялось, битва от удара до удара и тут Войд убивает и сносит дабул с 2 НР

Жду репок  :vau:

Поделиться сообщением

14 let idi v pyasoshnice igray

Поделиться сообщением

а какого хуя тебе ноунейму должны отсылать репки на пруф?

Поделиться сообщением

5х5 ap draka

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ну гл май фрэнд

Поделиться сообщением

• Создать...