Гость Artemio #21 5 декабря 2008 ффс слил.ру - самый уебщный файлообменник. с него вообще не качает. алсо думаю тут дело не в кряке а в чем-то другом, т.к я пробывал уже 3 разных и постоянно одна и та же ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #23 5 декабря 2008 качаю первый, второй \аПб�аОаБб�аЕаМ аПаО аНаОаВаОаЙ.rar(Undefined/default) Error. File not found. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #24 5 декабря 2008 Флешмоб: довести Иксборда до бешенства идет хорошо :данце: При запуске вылазеет сошиал клаб. ЧТо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #26 5 декабря 2008 1)мде ска4ать эт игру проблема ище та 14г 2)запустить 3)настроить\починить\сломать мозг можно :po_weke: 4)забыть что ты через этот все прошол :dance: 5)ИгратЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #27 5 декабря 2008 Вообщем с LIVE я разобрался. Теперь сохраняет. На твоем скрине я нажимаю играть и игра запускается. теперь проблемы: ПЬЯНАЯ КАМЕРА НЕ ОТКЛЮЧИЛАСЬ, т.е я до убежища доехал нормально. Там началось. Потом както закончилось. Я вышел на улицу, и через минуты три снова началось. Какой кнопкой в машины залазить? вынужден играть на такой графике и то неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 5 декабря 2008 Блядь чета на сайте не регит :O хелп почаны на 1й странице жму континюэ и нихуя не происходит просто страница перезагружаеться и нихуя не написано что не так =\ 2 q-master Чтобы в игре не было пьяной камеры и фиксированного газа, удаляем файл GTAIVGDF.dll (или просто переместите в другое место) из корня игры. Естественно, после установки кряка, который позволяет запустить игру с пьяной камерой. Ок ТЕПЕРЬ ПОМОГИ МНЕ :OOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #29 5 декабря 2008 топик надо назвать, не ГТА4, а проблемы с ГТА 4 О_О получилось, спс. Осталось дождаться патча на оптимизацию и играть в свое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 5 декабря 2008 А во вроде все опера не отображала аватарки аддед на 2ой странице че за Zip/Postal code? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #31 5 декабря 2008 отлично. установил второй кряк хборда, все равно то же самое RGSC - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 5 декабря 2008 СУКИ ОПЯТЬ ВСЕ САМ НАШЕЛ ПРОСТИТЕ УЖ ОЧЕНЬ СМАЙЛ ПИЗДАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #34 5 декабря 2008 Помогайте!! Установил кряк Иксборда, удалил dll-вский файлик. ВСЕ РАВНО КАМЕРА МУДАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #35 5 декабря 2008 Это не порт Это эмуляция ПС3 С хуя ли у них такой движок с запасом на след поколение, но без АА? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 5 декабря 2008 блядь на какую кнопку задний ход в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #38 5 декабря 2008 Помогайте!! Установил кряк Иксборда, удалил dll-вский файлик. ВСЕ РАВНО КАМЕРА МУДАК. незнаю поможет пьяная камера отключается в опции Options->Display->Handbrake Camera = OFF!!! после этого выйдите и зайдите снова и будет вам счастье а перемещение файла gta4gdf.dll в любое другое место из папки - это помощь от самоездящих машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #39 5 декабря 2008 я перепробывал 41313415 патчей вот что пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 5 декабря 2008 Не помогло)))) Иксборд, я все сделал как надо. Все равно камера прыгает. И текстуры дорог пропадают, заменяясь на синии полосы. А вообще игра классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение