3a4oT #41 5 декабря 2008 кароче имба совет вам: 1)отрубаете инет 2)заливаете всякие кряки себе главное чтоб активация прошла (или после этого отрубаете инет) 3)запускаете GTAIV.exe 4)нажимаете пропуете регистрацию 5)жмете играть 6)как появилось меню жмете графикс -> бенчмарк 7)играете, если камеру начинает трясти, то идете к пункту 3) (сошиал клуб отрубаете) 8) если и это не помогло, то перегружаете комп и начинаете с пункта 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #42 5 декабря 2008 на радио владивосток фм РАНЕТКИ! по сабжу: нихуя не трясётся, только бесит зернистость и отсутствие АА Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 5 декабря 2008 все норм бялдь пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #44 5 декабря 2008 вот кряк, после него пропадает проблема с камерой. Мне помог. бтв, Проверил КИС, ничего не обнаружил 0) ВСЕ ФАЙЛЫ В ИГРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМИ, т.е. без всяких ранее установленных кряков. 1) Распаковать в папку с установленной игрой (заменить). Отключать интернет (запрещать доступ) уже не нужно. 2) ИГРАТЬ! PS: Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #45 5 декабря 2008 Качать 16гб (или сколько там?) не хочется поэтому вопрос:смогу ли я играть на своем компе ( Windows xp sp3 , celeron, 768 озу, 2,4ггц, NVIDIAGeForce 7600 GS) хотя бы на минимальной графике? Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 5 декабря 2008 озу хуеват у мя седня гта 700 оперативы жрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение