Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

СП сига вол.2

Рекомендованные сообщения

зикас обиделся  :ohmy:

невоспринятый гений, непризнаный художник  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

обиделся или нет хз, но сига тимса просто фееричное говно

а делать движущейся сигу, на которой инфа, которую надо прочитать - это вообще пиздец умнО

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ламо, вам там как, не нужны баннеры?

мне надо срочно реабилитироваться, сделав чонить полезное

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

сига тимса просто фееричное говно

а делать движущейся сигу, на которой инфа, которую надо прочитать - это вообще пиздец умнО

+ пицот :subj:

Поделиться сообщением

как то неочень((

110.gif

Поделиться сообщением

совсем страх потеряли

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

у зикаса помойму получше получилась

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

создай полезный логотип

ПД МУВИКИ ОТ ДРОМОДЕРА.

вариант - 

я имел ввиду для себя полезное

Поделиться сообщением

То что сейчас, гораздо лучше

Поделиться сообщением

слишком ярко и много всего, мне не нравится

+1

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

хз мне понравилась ...

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

по месяцу каждому

и каждому следующему по два

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...