AskMe- #21 5 декабря 2008 зикас обиделся невоспринятый гений, непризнаный художник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 5 декабря 2008 обиделся или нет хз, но сига тимса просто фееричное говно а делать движущейся сигу, на которой инфа, которую надо прочитать - это вообще пиздец умнО HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 5 декабря 2008 ламо, вам там как, не нужны баннеры? мне надо срочно реабилитироваться, сделав чонить полезное Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #24 5 декабря 2008 сига тимса просто фееричное говно а делать движущейся сигу, на которой инфа, которую надо прочитать - это вообще пиздец умнО + пицот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 6 декабря 2008 совсем страх потеряли Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #27 6 декабря 2008 у зикаса помойму получше получилась aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 6 декабря 2008 создай полезный логотип ПД МУВИКИ ОТ ДРОМОДЕРА. вариант - я имел ввиду для себя полезное Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #30 4 мая 2009 слишком ярко и много всего, мне не нравится +1 Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #31 4 мая 2009 хз мне понравилась ... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 4 мая 2009 по месяцу каждому и каждому следующему по два Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение