boom_jeen #201 1 апреля 2011 а я и забыл что седня 1 апреля boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #202 1 апреля 2011 у вас ширинка расстегнута шнурки развязались залупу видно оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #204 1 апреля 2011 день шутил => по ебалу получил . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #207 1 апреля 2011 Узнал что сегодня 1 число только потому что отключили интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #209 1 апреля 2011 не шутил и не шутили, я из дома даже не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #210 1 апреля 2011 Сказать знакомой девушке, с которой были отношения , но после вы просто друзья, что любишь её, позаниматься ночью сексом а на утро сказать, с 1 Апреля дура!!!! :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #211 1 апреля 2011 ждём новых кулстори на 1 апреля Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #212 1 апреля 2011 щас по орт норм так поржал там и др.попов и рева с харламовым макс100500, стрекоза любви и еще пару мемов нета шутят весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #214 1 апреля 2011 выйграл 100000 рублей в лотерею и это не хуя не шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #216 1 апреля 2011 шучу гифкой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение